Последние комментарии

  • NVS.66 SergeiShulepov
    Бабло имеют организаторы этим и живут, самим организовывать. WADA отстранила Россию на 4 года - опять нейтральные флаги и без гимна
  • Виктор Лыков
    Напрасно вы так думаете. Просто теперь они свои долговых бумажки будут навязывать нашему населению.США все же решились окончательно утопить экономику России
  • Михаил Фадеев
    А ведь умный был человек.... А такую хрень изрыгнул!США все же решились окончательно утопить экономику России

На "дебоширку" Вележеву завели административку - штраф смешной

Кроме того, в суд собирается подать дама, которую она оттаскала за волосы и обругала матом, обозвав "быдлом" перед "великой актрисой". После того, как анализы попали в прессу пришлось сознаться, что да - бокал игристого вина был на борту. "Смешала со снотворным", - утверждает ее муж, актер Гуськов, который жену хорошо знает.

Вчера она уточняла, что все вокруг "быдло" и "плебеи", что хорошо зафиксировано на камеры.



Актриса уже в Израиле, где продолжает ругать московскую... "милицию". 40 тысяч штрафа ей придется заплатить по возвращению. В общем, от 30 до 50 обычно по административке за дебош на борту - в России закону на редкость гуманны. А вот если пострадавшая дама подаст в суд, там можно и на статью "хулиганство" попасть. И это уже реальный срок.

"Милиция видела, что я была абсолютно не пьяная. А анализы? Да, нашли. Но это я на борту выпила предложенный один бокал игристого вина".

Милиции давно уже нет. Впрочем, она могла и пропустить это обстоятельство, актриса.

Если бокал был выпит прямо перед анализом, могло и 0.43 показать, при чудовищной худобе актрисы. Но скорее всего она пила что-то еще до этого.

Все равно плохо в бизнес-классе с "великими российскими актерами" обращаются. Звезд надо уважать. При Сталина такого не было. Пилота бы уволили. А Любовь Орлова пьяная полетела дальше. Еще и курила бы на борту. Тогда было можно.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1198

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх