Последние комментарии

  • Андрей Викторов
    По максимуму надо впаять этим уродцам малолетним, может поймут что к чему. И все этапы охерачивания должны освещаться...Избившие девушку отморозки - школьники
  • Оксана Головенко
    Не замечаю никаких "голых тел"... 2 - 3 фильма за всю жизнь показались мне "впечатляющими" - не больше... Но я "телек...В пору переименовывать из «педагогического» в «педофильский» – новый секс-скандал в РГПУ
  • Оксана Головенко
    Да что вы говорите! В моём классе таких "долей процента" было человек пять... В восьмом классе одна барышня выбыла по...В пору переименовывать из «педагогического» в «педофильский» – новый секс-скандал в РГПУ

СОБР утомили выходцы с Кавказа

Не сочтите этот пост сепаратистским или националистическим. А просто поймите, что это правда. С попустительства властей, видимо. Лезгинка на улицах России «закончилась» - ситуация усугубляется.



Один мой знакомый собровец из Санкт-Петербурга рассказывает – чуть ли не каждую неделю берем, и все со стволами и ножами.

И все из известных закавказских республик.

«Я одного спрашиваю: а вы работать не пробовали?»

«Настоящий карачаевец не работает».

«Так и ответил?».

«Так и ответил».

А как вы их берете? По наводке? – интересуюсь я.

«Нет, они же стреляют».

Они, оказывается, показывают лихость. Стреляют прямо в заведении Питера, где их накрыли в этот раз – фото как раз оттуда. Они стреляют на улицах. После чего перепуганные люди вызывают наряд («Да ты че, командир, я ж в воздух»). Они стреляют даже из форточек во время застолья. Причем, не просто из пистолетов, но из карабина «Сайга», к примеру. У соседей – шок. У них – часть веселья.

«Но в Москве не так», - говорю я.

«Да ты просто не в курсе. По-моему, - отвечает он мрачно, - скоро везде будет так».

После изъятия оружия их как правило отпускают. А если оформляют дело за незаконное хранение, приезжает адвокат, их переводят в республику и отпускают там, после чего они снова едут в Москву, Санкт-Петербург, другие крупные города.

«Всех судить по закону и оставлять здесь, - говорит он, - другого пути нет. И недовольных родственников, которые грозят чуть ли не кровной местью следователям, тоже закрывать».

Закон должен быть суров и соблюдаться неукоснительно всеми. Об этом речь.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1407

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх