Закон и Порядок

135 878 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Как в Освенциме? тоже ведь что-то давали жрать... Добродеи!Ждет ли Ближний В...
  • Vladimir Lioubimcev
    Зато российское руководство ЛЕГКО ПРОСТИЛО эту подлую выходку израильтян. И продолжает смотреть в рот Израилю: что те...Ждет ли Ближний В...
  • Vladimir Lioubimcev
    Израиль постоянно устраивает КРОВАВУЮ БОЙНЮ палестинцев. Давным-давно нужно развести эти две стороны. Образовать ДВА ...Ждет ли Ближний В...

Объявление: «Ищем нового предводителя оппозиции. Госдеп». Гозман подал заявку

Объявление: «Ищем нового предводителя оппозиции. Госдеп». Гозман подал заявку

obyavlenie-ishhem-novogo

Свои Навального списали.

Леонид Гозман, понял, что Навальный сел надолго, пора перевести денежные потоки на себя. Только так, а не иначе я могу интерпретировать статью бывшего советника Анатолия Чубайса и бывшего члена правления РАО ЕЭС России.

Сразу вспоминаю образ бывшего депутата Государственной думы Ипполита Воробьянинова:

– Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы.

Зачем писать свои планы, как нам обустроить Россию после Путина, в американской прессе. Когда есть возможность поговорить открыто об этом в российской, есть «Эхо Москвы», есть «Новая газета», есть «Дождь», есть РБК, есть «Коммерсант». Любое из этих изданий с удовольствием напечатает статью Леонида. Все это творчество только для того, чтобы застолбить себя как нового лидера оппозиции с возможностью получать биткоины на свои нужды.

Гозман «замахнулся на самое святое, на нашу Конституцию», это не шутка. Когда к власти придет Гозман, Конституцию надо написать заново, старая себя дискредитировала окончательно.

Читаю, что предложил главный психолог оппозиции, а вы не знали? Леонид Гозман закончил МГУ, факультет психологии, кандидат психологических наук.

Переход власти по Гозману должен пройти по возможности без большой войны, но восстановление и строительство должно быть на руинах. Вы уж определитесь, если нет войны, то и нет руин, а если есть руины, то была война. Опять любимые Ильф и Петров приходят на ум: «стропила гудят только тогда, когда постройка собирается развалиться».
Может быть, поэтому он вообще не стал расписывать, что в новой России власть будет делать для улучшения жизни этих самих россиян. Кого волнуют простые жители страны на руинах. Программка, как в театре, – это первые шаги, которые «помогут новым властям завоевать доверие активных граждан страны».

Это некий путь к удовлетворению запросов оппозиции. Очень подробно расписано как, кого и за что надо наказать. Столько про политзаключенных и разные свободы я не слышала даже во времена СССР от «Радио Свободы».

Складывается впечатление, что у нас сегодня в застенках вся страна за инакомыслие, поэтому освобождение таких людей первоочередная задача новой власти, больше проблем нет.

Получается так. Надо освободить политзаключенных, восстановить все свободы: слова, совести и собраний, распустить следственный комитет, распустит ФСБ, отменить закон о иноагентах, проверить все законы, подписанные Путиным, обновить суды, прокуратуру, создать «Комиссию правды», которая должна заниматься в том числе и недопущением актов самосуда, как вам новая власть, которая не исключает самосуд, а и правда, самосуд — это то единственное, чего не хватает сегодня в России.

И вы мне скажете, что новая власть собирается что-то восстанавливать и строить, новая власть собирается мстить и мстить. И это только в сфере обеспечения законности и справедливости.

А там еще есть изменения в сфере политического строя, экономики и значимых символов.

В экономике нам опять необходима приватизация, еще не все приватизировали во времена, когда Гозман и Чубайс были у власти, и, главное, соблюсти качество, тогда была некачественная, а новой власти удастся провести качественно, т.е. растащить по своим.

Объявление: «Ищем нового предводителя оппозиции. Госдеп». Гозман подал заявку

Очевидно, поиздержался.

«Необходимые для этого политические шаги и институциональные изменения, как и в предыдущем случае, достаточно очевидны и требует лишь, чтобы власть была профессиональна, решительна и не коррумпирована».

Вот эти приписки к каждому пункту изменений в экономической сфере меня тоже очень насторожили. Шаги очевидные, а власть профессиональная, решительная и не коррумпированная. Ну, если психолог Гозман пишет программки, то власть точно будет профессиональная и решительная. Только зачем нам такие профессионалы в экономике. А самое главное, кто ему дал честное слово, что не будет заниматься коррупцией, Навальный, что ли, который даже не испугался красть у иностранной компании.

Я думаю, что вся эта программка составлялась исключительно для того, чтобы дать правильный посыл западным деньгодателям, не волнуйтесь, мы готовы на всё, даже разорвать эту РФ на кучу маленьких региональных государств, вы только отдайте нам денежки Навального, ну, зачем они ему там, в тюрьме, а нам они бы очень пригодились. Мы тоже хотим оппозиционировать в комфорте.

У нас даже вор Милославский понимал, что нельзя разбазаривать земли, а психолог Гозман, все решает, как управдом Бунша: «Государство не обеднеет, забирайте».

Полная децентрализация власти и федерализация регионов, с возможностью выхода из состава РФ, поможет нашей стране стать экономически развитой, политически стабильной, только не пойму, какой стране из 85 новообразовавшихся, я думаю, что каждый руководитель региона захочет стать самостоятельным.

Ну, и под занавес, раз у нас наметилась такая театральная тема, а точнее театр абсурда, про символы. А эта сфера мне напомнила молодого лидера одного молодого государства, ну, ему простительно поколение «Пепси», я о Зеленском, зачем вам, Леонид Гозман, офис Президента. Если уж вы решили сделать из той части Кремля, которую занимает Президент, музей, то зачем останавливаться, давайте выгоним все посольства зарубежных стран в новые офисы, потому что они тоже занимают исторические здания, которые могут стать музеями сравнимыми с Кремлем. Или это другое?

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх