Последние комментарии

  • Виктор Сухоруков
    <i>Комментарий скрыт</i>Украинский сайт «Миротворец» прекратил свою работу
  • Игорь Емельянов
    Вот бы срослось!!Гудбай, Америка: договор о продаже Аляски могут признать недействительным через суд
  • В В
    Только Фетисов думает, что здесь нет политики.Отстранение российских спортсменов от международных соревнований - спорт или политика?

Депутат ЗакСа Вишневский домогался до первокурсников в РГПУ имени Герцена

Депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский давно выжил из ума, однако это не мешает 64-летнему старикашке околачиваться в РГПУ имени Герцена, где он до сих пор преподает политологию. Он ходит на работу, как на праздник, ведь похотливый старик в вузе домогается до первокурсников и первокурсниц, предлагая им зачеты и экзамены взамен на сексуальные утехи.

Вчера в СМИ разоблачили развратного пенсионера – одна из учениц Вишневского призналась, что преподаватель не дает студентам проходу – домогается до молодых тел, будто он находится не в вузе, а в борделе. Юноши вообще боятся показываться старому педофилу на глаза, ведь все знают Вишневского – любителя искать приключения #ВВишневыйзад: если кто-то приглянется, старикашка будет преследовать парня, пока не добьется своего.

Вишневский известен своими педерастическими приключениями и влажными фантазиями. Он один из главных лоббистов ЛГБТ-ценностей. Еще в 2013 году старый педофил предлагал отменить закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, считая, что мальчиков нужно «приобщать к европейским ценностям». Сам Вишневский давно приобщился, с тех пор депутат ЗакСа часто проводит время в компании педерастов, с которыми после попоек устраивает оргии. Неудивительно, что любитель ощущений рьяно защищал педофила Владимира Казаченко, активиста «Весны», развращавшего малолеток и снимавшего свои оргии на камеру.

Вишневский известен не только своими педерастическими педофильскими наклонностями. Он большой любитель врать и приписывать себе чужие заслуги. Депутат ЗакСа брехал, что запуск «Ласточки» по маршруту Псков-Петербург – это его заслуга. На самом деле вопрос с железнодорожниками решил губернатор Псковской области Михаил Ведерников. Вишневский просто примазался к тому, к чему не имел отношения. Позорище!

В ЗакСе Вишневский ведет себя, как ворчливый дед на завалинке. Мало того, что он приходит туда неопрятным и вечно с бодуна, так еще и критикует все инициативы коллег, направленные на развитие города, а сам при этом ничего не предлагает. Фракция «Яблоко» там – пятое колесо в телеге. И само «не едет», и другим мешает.

Престарелый любитель острых ощущений лоббирует ЛГБТ-интересы не только из-за того, что является развратником, но и чтобы угодить западным политикам. Борька Вишневский давно сотрудничает с Джоном Теффом, мастером «цветных революций». Видимо, это как раз тот случай, когда депутат ЗакСа получает деньги от Запада с особым удовлетворением – он продвигает ЛГБТ-сообщество, к которому сам неровно дышит. 

Интересно, что Вишневский – не единственный извращенец, который влез на политическое поле и околачивается там уже много лет. Лидер либертарианцев Михаил Светов – педофил, растлевающий школьниц. Карельским отделением «Мемориала» тоже рулит извращенец Юрий Дмитриев. Сейчас он под стражей из-за изготовления порнографии и издевательств над малолетней приемной дочерью.

Неудивительно, что в интернете появилась петиция с призывом проверить деятельность депутата ЗакСа и преподавателя Вишневского. Если для него самое важное – это искать приключений #ВВишневыйзад, ему не место ни в политике, ни в вузе. Растлителя малолеток надо судить по закону. Вишневскому пора в тюрьму. Там таких подонков не любят, стало быть, приключения гарантированы.

Популярное в

))}
Loading...
наверх