Закон и Порядок

135 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    А здесь возмущаться есть смысл?Битва за офшоры: ...
  • Валентин Щербаков
    Вот так и тайное становится явным.Николай Платошкин...
  • Евгений Гоголев
    Я вам не желаю, что бы какой нибудь "великий" переехал вас и вашу семью. А какая нибудь фаната вас обвинила в этом. К...Ефремова вынесли ...

Неотчуждаемость территории России – важнейшая поправка в обновленной Конституции

Член Совета Федерации Андрей Климов уверен, что поправки в Конституцию о неотчуждаемости территорий и приоритете российского права над международным навсегда закроют вопросы Крыма, Калининграда и Курил.

Неотчуждаемость территории России – важнейшая поправка в обновленной Конституции

Если с этими поправками согласятся россияне, то любые призывы к отчуждению части территории РФ будут объявлены вне закона.

Андрей Климов подробно объяснил для чего нужна эта поправка. По его словам, о запрете на отчуждение российских территорий говорят давно. Но закрепить этот запрет на законодательном уровне не представлялось возможным. Сейчас такая возможность появилась.

Климов подчеркнул, что данная поправка направлена на выполнение важнейшей задачи – защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела нашей страны.

Член Совфеда обратил внимание, что на Крым, Курилы и Калининград в последнее время появилось немало претендентов. Россия не собирается уступать свои территории. Поэтому с принятием данной поправки у жителей данных регионов появится уверенность в завтрашнем дне. Они будут точно знать, что не проснутся в один прекрасный момент в чужой стране.

Картина дня

))}
Loading...
наверх