Последние комментарии

  • Андрей Викторов
    По максимуму надо впаять этим уродцам малолетним, может поймут что к чему. И все этапы охерачивания должны освещаться...Избившие девушку отморозки - школьники
  • Оксана Головенко
    Не замечаю никаких "голых тел"... 2 - 3 фильма за всю жизнь показались мне "впечатляющими" - не больше... Но я "телек...В пору переименовывать из «педагогического» в «педофильский» – новый секс-скандал в РГПУ
  • Оксана Головенко
    Да что вы говорите! В моём классе таких "долей процента" было человек пять... В восьмом классе одна барышня выбыла по...В пору переименовывать из «педагогического» в «педофильский» – новый секс-скандал в РГПУ

Бегите, "Ученики Христа" - мы, православные, готовы вас убивать

Отец Всеволод Чаплин (и не один он в канонической Церкви так считает) говорит, что православный может совершить смертный грех - убийство. И Бог отпустит его. Если есть крайняя необходимость. Например, на войне. А вот ответьте на вопрос, если речь идет о спасении детей, есть крайняя необходимость? Я считаю, что есть.





Ты заходишь в грязный притон в подвале (а они жили и по подвалам и в квартирах последователей), а там пытают детей, привязанных к столбам (это реальная картинка из их страшной жизни). И на тебя кидаются сектанты. Железная труба вдруг оказывается под рукой. И я, да и ты, товарищ мой, перебил бы всех, превысив уровень допустимой обороны. Просто невозможно остановиться, когда видишь такое. Хотел бы остановиться, да не смогу. Я - отец. И обожаю сына. Мне страшно за него. Фильм ужасов, но это наша жизнь.

Так что бегите "Ученики Христа". За вам пришли и православные и атеисты и агностики. И все мы злы. Никакого милосердия к подонкам.

Отец убитого в Екатеринбурге мальчика пытался скрыться на поезде в Уфу. Причем, у него имелся немецкий паспорт. Он и по Германии поколесил. Мать,
глава секты (а мать ли она?), вообще умотала в Белоруссию - и думала, что никто не заметит отсутствия ребенка. Но ее родственница позвонила на телефон доверия МВД в Россию.

И ребенка нашли. "Одержимого бесами" крошечного 9-летнего мальчика. Он валялся в пакете два дня. Мертвый, был не нужен. Когда тело стало сильно пахнуть, и соседи забеспокоились, его закопали в местном лесопарке - сквере, где нет Храма. Вы тоже выступали против его строительства?!

Они звали себя "детьми христа, бродягами, учениками Бога", они перемещались из города в город, в поисках последователей. И в России, и в Белоруссии и даже в Европе. И удивительное дело. Последователи находились. И готовы были тоже пытать детей (взрослых нет), но детей чаще. Они считают, что дети - одержимы бесами, все, и бесов из них надо выколачивать и плетью и кулаками, и даже ногами.

Ленинский районный суд удовлетворил ходатайство следствия и отправил под арест главу секты "Ученики Христа" Земфиру Гайнуллину до 26 января, до суда. Ей почти 49 лет, между прочим, так что вопрос о материнстве не праздный. Кто родил мальчика - большой вопрос. Она проходит по делу об убийстве отцом-сектантом своего девятилетнего сына во время обряда изгнания бесов лишь как соучастница. Он забил его до смерти. Отец мальчика также отправлен судом под арест до 26 января. Как бы хотелось, чтобы до суда эти "Ученики Христа" не дожили. Вздернулись на простынях. Пусть их считают самоубийцами, и только сокамерники и сотрудники ФСИН знают правду.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1418

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх