«Эхо»-либерасты закрываются по всей стране

С 1 января 2020 года прекращено вещание радиостанции в Ярославле. Причина – отсутствие популярности в регионе. И правда, а с чего ей взяться? С бесконечных провокаций и поношения России, ее истории и народа?
По словам главного редактора Людмилы Шабуевой у закрытия подразделения много причин: «Нельзя не упомянуть, что есть экономические и организационные причины. В любом случае нравится нам это или нет, но «Эхо» было частной радиостанцией. Владельцы решили поменять «Эхо» на «Марусю» — это их право» («Маруся» — музыкальное радио).

«Эхо» стремительно теряет доверие и популярность к своему контенту по всей стране, так как его работники спекулируют что на настоящем, что на прошлом, вываливая весь этот бред в эфир. Чего стоит одна недавняя лекция Венедиктова, где он «породнил» Гитлера и Сталина, а СССР с Германией.

Вот, например, что сообщал старый извращенец: «Весь мир признает ответственность советского правительства в развязывании войны… Участвовать в разделе — это, конечно, усилило желание Гитлера, освобождало его тыл, чтобы напасть дальше на другие страны». Абсурд и кощунство! Подобными мыслями славятся и коллеги Венедиктова: Дмитрий Быков, Юлия Латынина, Матвей Ганапольский и т.д.

Шайка бессовестных «либерастов», не иначе!

Этот год у «эховцев» был очень насыщенный: они хайповали и иронизировали вместе с Латыниной на крови погибших моряков на подлодке, материли «Аэрофлот» за отмены рейсов, оскорбляли депутатов, организовывали нападение на Симоньян в своей редакции, вбрасывали различные фейки, открыто призывали к беспорядкам в Москве, а затем обвиняли правоохранительные органы в провоцировании конфликтов и т.п. Старались как могли в общем, чтобы показать Россию в черном цвете и поехидничать над нашими проблемами.

Каков же результат? Сами же и извалялись в собственных фекалиях и потихоньку закрываются. Хороши!
А так как менять  политику данное заведение не собирается, стоит ожидать закрытия и других отделений по всей стране.

Впервые наказан глава коллекторского агентства - ему смешно, а вам?

Раньше привлекали к уголовной ответственности только "пешек" и отморозков, которые плевать хотели на закон. Но директоров коллекторских агентств не трогали. Слишком важное звено в цепочке "банк - босс-вышибала - терпила-должник". Неужели закон о коллекторах наконец заработал или показательно слили по запросу сверху одного - самую мелочевку? А остальные так и будут работать по старинке - с бесконечными звонками, угрозами и даже бейсбольными битами? Увы, но, скорее всего, даже хуже.



Наказание смехотворное, а должники боятся идти в суд - а вдруг проиграешь, а денег и так нет.
Да и доказать в суде превышение полномочий коллекторами практически невозможно, говорят адвокаты.

Главу фирмы «Проф коллекшн» дисквалифицировали на шесть месяцев из-за рассылки должникам сотрудниками фирмы СМС с угрозами и ругательствами. Также фирма применяла автодозвон.

За "недопустимое психологическое воздействие на должников" суд принял решение об отстранении от работы руководителя компании. А фирма на полгода лишается права работать.

Теперь главе коллекторского агентства придется повесить новую вывеску (к примеру, "Суперпроф коллекшн"), создав очередное коллекторское агенство, а в то посадить на руководство кого-то из своих родственников или друзей - не бросать же готовое дело, если уже приобретены целые базы должников и банков и микрофинансовых организаций. Базы передадут новому агентству на полгодика. А старое через полгода тоже начнет работать вполне успешно - и директору будет и оттуда капать процент.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2323

Ходорковский 23 февраля чувствует себя не мужчиной, а гейским поросенком в оранжерее

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх