Последние комментарии

  • stanislav matveev24 сентября, 11:42
    ОДНИМ ДЕГЕНЕРАТОМ и ПОДОНКОМ МЕНЬШЕ - МИР ЧИЩЕ!!! НО СКОЛЬКО ЖЕ ВОНИ  ТО БУДЕТ!!!Юра Дудь может быть убит в любое время - с "сакральной жертвой" определились
  • Владик24 сентября, 11:39
    Не тот уровень для сакральной жертвы. Тут нужен уровень Чубайса. Юра Дудь может быть убит в любое время - с "сакральной жертвой" определились
  • avershin1947@mail.ru Авершин24 сентября, 11:33
    Ну ну очередной Навальный не за что пострадал.Кто стоял за спиной схвативших актера Устинова силовиков и судей

Парадокс дня: «Единая Россия» в выборах не участвовала, но празднует победу...

Об этом написал в своем блоге оппозиционный политик, не допущенный к выборам в Мосгордуму Илья Яшин:

«Все единороссы шли на выборы в Мосгордуму как самовыдвиженцы, никак не использовали символику ЕР в агитации и тщательно скрывали партийную принадлежность. А теперь генеральный секретарь партии Турчак (на фото) говорит, что итоги оценивает как успешные, потому что «у фракции «Единой России» будет большинство».

То есть на выборы шли как самовыдвиженцы, а фракция будет у едросов.

Беглов шел на выборы губернатора Петербурга как самовыдвиженец, но на дебатах от партии открестился и даже убрал свою биографию с сайта ЕР. А теперь лидер «Единой России» Дмитрий Медведев заявляет о победе своей партии на выборах в Петербурге, потому что «Беглов на самом деле не порвал своих связей с «Единой Россией» и является нашим близким человеком».

О чем это говорит?

Они так ничего и не поняли, не сделали никаких выводов из того, что избиратели все чаще начинают возить мордой по столу кандидатов от партии власти. Им кажется, что можно людей просто перехитрить и сохранить политическое влияние.

А люди-то голосуют против, потому что их в первую очередь достало именно это вранье и лицемерие. Потому что на выборах вы против пенсионной реформы, а сразу после сами же и поднимаете пенсионный возраст. На выборах вы обещаете бороться с ростом тарифов ЖКХ, а сразу после сами их и повышаете. На выборах вы прикидываетесь независимыми самовыдвиженцами, а сразу после снова цепляете на пиджак партийный значок.

Этот режим погубят не экономические проблемы, а лицемерие и презрение к людям. Вот увидите.»

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх