Последние комментарии

  • Сергей М.
    СССР не играл по их правилам много десятков лет, а спорт был. Ещё как только началось надо было послать буржуинов дал...WADA отстранила Россию на 4 года - опять нейтральные флаги и без гимна
  • Александр Рожков
    ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВСЕ ЭТО ВЫБИРАЮТ, НЕ МОГУТ НАЗЫВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ.Человек, помоги себе сам!
  • Душа &
    И сейчас, бабушки от голода и болезней тоже  плачут, когда видят, как на поле, на площадке, на дорожке, на ринге, на ...WADA отстранила Россию на 4 года - опять нейтральные флаги и без гимна

Венедиктов: Россия и Белоруссия объединятся под властью Путина

Россия и Белоруссия создадут общие парламент и правительство в 2021 году.

Об этом в интервью белорусской службе «Радио Свобода» заявил главный редактор российской либеральной радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Насколько понимаю, речь о перспективах 2021 года, но не о сейчас», – сказал Венедиктов.

По его информации интенсификация интеграционных процессов связана с транзитом власти в России в 2024 году.

«Президент Путин останется главой какого-то государства. То есть, белорусский вариант остается одной из опций такого участия… Речь идет про опцию.

Кто-то относится к этой опции негативно, кто-то позитивно, но, повторюсь, как опция – белорусский вариант: «глубокая интеграция», создание действующих, а не декоративных наднациональных органов и т.д.», – утверждает Венедиктов.

При этом, по его словам, «размен между Россией и Беларусью в экономике позволит сделать аналогичный размен в политике и военном сотрудничестве».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх