Последние комментарии

  • ВикторМакин
    Щёкарахтерна... скорее всего доцент не стерпел када треуголка была названа треухом...Линия защиты доцента Соколова: самооборона во время нападения девушки с ножом
  • Мария Беликова
    Присоединяюсь! Патрушев делом доказал свою правоту и профессиональность! Крымская операция была проведена гениально! ...Почему статья Николая Патрушева не по нраву сислибам?
  • Лиля Иванова
    А вот адвокаты на что только не идут, любую тварь будут оправдывать за деньги!!!Линия защиты доцента Соколова: самооборона во время нападения девушки с ножом

О прекрасных людях в Кемерово

Пока некоторые злопыхательствуют в соцсетях (и это мерзко), обвиняя власть, губернатора и даже МЧС, вот фото из Кемеровского областного центра переливания крови. Люди стояли в очереди, чтобы сдать кровь. Помочь. Люди в очередной раз сплотились перед лицом трагедии. Но это люди.



Есть и другие люди. Те, кто был внутри, кто пытался вынести ценой своей жизни детей из горящего кинотеатра, а не бросился наутек.

И погиб.

Во Франции, кстати, арестовали политика, который иронизировал по поводу смерти полицейского! Он был арестован за сообщения в Twitter, в которых иронизировал по поводу гибели полицейского, обменявшего себя на заложников в супермаркете, и может провести за решеткой семь лет, заплатив за свои слова €100 тысяч штрафа.

Неплохо было бы и граждан из соцсетей так же наказать. Что только не пишут.

Не показывают пожар Кемерово по ТВ: "Сволочи, скрывают!"
Показывают пожар в Кемерово: "Подонки, повышают рейтинг за счет трагедии".
У телевизионщиков выхода нет.

И там еще много-много всего... Белые ленты развиваются, трезубцы вздымаются вверх...

Точно такие же торговые центры открыты по всей стране. Их десятки тысяч. И каждый надо проверять.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх