Последние комментарии

  • Виктор Иванов
    НУ вот и молоденькие гадёныши подросли, что у Ходорковского, что у Венедиктова. Как говорится- яблоко от яблони недал...Венедиктов-младший может поплатиться за свои слова
  • Неизвестно Неизвестно
    Вы совершенно правы. По всем пунктам. Кроме вопроса о степени доверия мирового фин. рынка к нашим облигациям. А тема ...Уолл-стрит отдает предпочтение российским ценным бумагам
  • Галина Сидорова
    Давно пора принимать более жесткие меры к этим деятелям. Задумываться они способны только о том, сколько им заплатят,...Ходорковщина терпит фиаско: сын опального олигарха зря положился на «пятую колонну» РФ

Феминистка Никонова осудила развратника и педофила Вишневского

В Северной столице, городе, в котором должны жить культурные и воспитанные люди, есть депутат ЗакСа Борис Вишневский, который его позорит. Стало известно, что 64-летний похотливый старикашка грязно домогался до студенток и студентов РГПУ им. Герцена.

Депутат ЗакСа и преподаватель вуза буквально преследовал малолеток своими домогательствами.

Его не останавливало даже то, что многим из них не было 18 лет. Такое поведение ошалевшего деда возмутило известную феминистку и журналистку Татьяну Никонову. Она заявила, что действия этого развратника нельзя оставлять безнаказанными.

О сексуальных похождениях старика, которому давно пора подумать о душе, рассказала бывшая выпускница вуза Кристина. В письме, написанном в СМИ, она поведала, как Вишневский преследовал молодежь со своими домогательствами, пользуясь тем, что он преподаватель и студенты от него зависят. Кристина решила, что не имеет права молчать о бесчинствах учителя и депутата – он должен ответить за растление молодежи.

Вишневский попробовал отбрехаться, что, мол, я не я, и корова не моя. Дескать, шла бы студентка куда подальше со своими рассказами. Внятных объяснений по поводу своих развратных похождений старый педофил дать не смог.

По мнению феминистки Татьяны Никоновой, в РФ давно пора ужесточить наказания за сексуальные домогательства, а то извращенцы и подлецы, вроде Вишневского, уж больно вольготно себя чувствуют. Только неизбежность наказания может остановить развратников, даже таких прожженных, как депутат ЗакСа. К сожалению, пока не все молодые девушки и парни могут дать отпор, если их домогается преподаватель, а люди вроде Вишневского этим пользуются.

История про преподавателя – развратника и педофила, приобщающего парней «к европейским ценностям» и лишающего девиц невинности прямо в вузе, приобретает все большую огласку. Появилась даже петиция с требованием разобраться в деяних Вишневского и привлечь старого педофила к ответственности.

Популярное в

))}
Loading...
наверх