Закон и Порядок

135 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вета Магиня
    Эрдоган - головорез, что и свойственно туркам.В Елисейском двор...
  • саша дмитренко
    волнует это больше психологически))) реально-похрену этот курсЭксперт: Доллар п...
  • Андрей
    хорошо бы...Эксперт: Доллар п...

Без права на ошибку.

ybnikola673
nikola673
29 августа, 11:12
Грядет новое испытание для Российского народа, в сентябре состоятся выборы губернаторов мэров и местных депутатов, и снова народ перед дилеммой а за кого же голосовать. Не стану ни за кого агитировать, но могу лишь предложить некие ориентиры - признаки за кого голосовать не надо.

Первый и самый главный признак: это то что нельзя голосовать за тех кто подержал повышение пенсионного возраста, несмотря на его любые заслуги перед обществом. Тут расклад такой если поддержал повышение пенсионного возраста значит поддался давлению и предал народ. Если завтра поступит предложение пенсии вообще отменить то они и его поддержат. А подобную возможность озвучил член ,,Единой России'' спикер Гос Думы Володин, человек скажем так не маленький то и такая перспектива весьма реальна, то есть могут пенсии и вообще отобрать. Ну и понятно что членство в ,,Единой России'' является ,,черной меткой,'' именно эта партия единогласно приняла и продавила законопроект о повышении пенсионного возраста, кроме Поклонской.

Второй ориентир если человек занимает должность долго несмотря на его заслуги. Живой пример губернатор Кемерово а ныне спикер областной Думы Кемеровской области Аман Тулеев, он уже стар без посторонней помощи передвигаться не может а за власть держится.
Он много чего сделал для своего края, но постепенно там стали проявляться такие явления как кумовство, коррупция и прочие опасные традиции. Трагедия в ТЦ ,,Зимняя вишня'' вскрыла все эти недостатки и показала пагубность несменяемости власти одного человека в одном регионе, что выливается в трагедии с гибелью людей.

Есть там еще один аспект: при нынешнем угольном буме угольные предприятия получили миллиарды дополнительной прибыли - казалось бы плюс, но есть нюанс: предприятия частные они уголь продают своим дочерним предприятиям в офшорах по минимальной цене, а там те продают заказчикам по максимальной цене - то есть практически региону ничего не остается в виде отчислений и это тоже ,,заслуга'' Тулеева а ведь он мог все исправить.

Третий ориентир: нельзя голосовать за либералов, поименно народ в принципе их знать должен: Явлинский, Гройзман и т д. Либералы они то точно предадут, у них интересы и запросы народа кардинально расходятся, у них и душа и тело принадлежит Западным ценностям, эти Родину продадут и дешево тем более народ.

В принципе и все, делайте выводы: но надо понимать что ошибиться на этот раз мы не можем, стоит вопрос выживания народа - наши права активно нарушаются, растут цены, поборы, но обвинить некого сами ведь выбирали на прошедших выборах. Поэтому ошибиться сейчас мы не имеем права: наши дети и внуки нам этого не простят, даже и проклинать будут когда без пенсий и работы будут рыться в мусорных ящиках чтобы как то выжить.
Автор: Тимофеев Николай.Без права на ошибку.

Картина дня

наверх