Закон и Порядок

135 798 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    А надо ли забирать эту территорию, Богом проклятую? У нас столько своих проблем и задач, зачем вешать на Россию эти г...Умерла так умерла...
  • Наталья Денисенко
    Согласитесь,насчет надежды на чудо--русские и украинцы-просто близнецы-братья--на одних и тех же сказках воспитанные...Умерла так умерла...
  • Елена Филиппова
    Никаких предложений помощи Украине быть не должно, если сами они не попросят, конечно. А до этого ещё очень далеко.Умерла так умерла...

Байдену хотят объявить импичмент за его "позорный поступок"

Байдену хотят объявить импичмент за его "позорный поступок"

Байдену хотят объявить импичмент за его "позорный поступок"

Джо Байдену хотят объявить импичмент за его "позорный поступок". Речь о договорённостях Вашингтона с Берлином по достройке "Северного потока - 2", который, как считает обозреватель WP, является "убийственным" проектом для Украины.

Обозреватель издания The Washington Post Марк Тиссен в новой статье высказал мнение, что 46-му американскому лидеру Джо Байдену стоит объявить импичмент в связи с договорённостями с Берлином по достройке "Северного потока - 2".

Автор публикации уверен, что Белый дом вынудил украинского президента Владимира Зеленского стерпеть заключение соглашения между США и ФРГ, которое, однако, противоречит интересам Киева.

Теперь Германия и Россия смогут закончить реализацию энергетического проекта, и Москва в дальнейшем получит возможность перекрывать поставки газа на Украину, не приостанавливая экспорт в страны ЕС.

В связи с этим Тиссен назвал давление Байдена на Зеленского, из-за которого последнему пришлось принять невыгодное для него решение Вашингтона и Берлина, "позорным поступком".

Обозреватель WP добавил, что "Северный поток - 2" - убийственный проект для Украины, и потому президент Штатов заслуживает импичмента. При этом автор материала с сожалением констатировал, что такое решение в отношении Байдена вынесено не будет.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх