Закон и Порядок

135 789 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Горащенко
    Принимая их снова, мы позволяем им считать себя добренькими полными идиотами и ничтожествами, у которых полностью отс..."Своих арлекинов ...
  • Сергей Лепехов
    Народ, ну и что бурлим впустую? Если сами потом смотрите фильмы и сериалы с участием этих беспринципных проходимцев, ..."Своих арлекинов ...
  • Василий Отмахов
    Не мне советовать С.Лаврову. Но я бы ответли нак: уберите свои системы ПРО из Румынии, Чехии, Польши, и наши ракеты н...США выдвинули про...

Полиция опасается, что Навальный повесится в СИЗО

Действительно, было бы очень нехорошо, если бы Алексей Навальный в СИЗО вздернулся. Таким образом он подставил бы не только всю правоохранительную систему, но и российскую власть. Хороший и сильный был бы, конечно, ход. Но Навальному не дали осуществить подобное намерение и изъяли у него шнурки. Вы, конечно, скажете, что такой, мол, порядок. Но шнурки у Навального были два дня. А изъяли их только сегодня.



Следователь по особо важным делам, который занимается теперь делом политического авантюриста, изъял у Навального мобильный телефон Nokia (нищеброд Навальный), электронную книгу (Kindle - дешевка) и шнурки от обуви.

Я шучу, само собой. Все эти вещи уже были отобраны и хранились в спецприемнике, куда Навального отправили под административный арест.

В постановлении, опубликованном на сайте Навального, говорится, что у следствия есть «достаточные основания полагать», что изъятые предметы имеют значение для уголовного дела. Шнурки тоже.

Скорее всего, Навальному будут шить дело о хулиганстве.

Странно, конечно, что Навальный будет проходить по делу о хулиганстве. Но смотрите какое дело. Некто отправляет двух друзей избить полицейского. Кто он? Главный зачинщик и хулиган, само собой. Под суд пойдет вся троица.

И это будет правильно.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх