Закон и Порядок

135 768 подписчиков

Свежие комментарии

  • Оксана Головенко
    В 2006 году РУСАЛ приобретает 56,2 % итальянского глиноземного завода Eurallumina (ит.), завершает сделку по покупке ...Американская траг...
  • Оксана Головенко
    "Народные"? Купите акции - инвестируйте - вот тогда и будут ваши...))) Вот история "Русал" - ГДЕ там действия госуда...Американская траг...
  • Оксана Головенко
    Чего не видела(не читала) ни разу - так это "узбекских фермеров"))) Негры - попадаются, есть немцы, "ковбои", китайцы...Американская траг...

Пикет в Казани: требуем провести тщательное расседование!

Сегодня мэрия Казани продемонстрировал то ли весьма оригинальное чувство юмора, то ли полное отсутствие человечности. Ничем иным согласование пикета, связанного с авиакатастрофой, в месте проведения детского праздника, объяснить не можем. Вставать с плакатами грустного содержания рядом с детишками, которые пришли мечтая увидеть дедов Морозов со всей страны, мы не решились. Когда ребятишки отправились вслед к Кремлю вслед за сказкой, активисты движения «против преступности и беззакония» и другие общественники, развернули плакаты о суровых реалиях нашей жизни.

Люди подходили разные. В основном подходили и почему-то шепотом высказывали свои мысли:

- Я добросовестный налогоплательщик, - сказала обаятельная дама, - мои друзья и родственники время от времени летают на самолетах, поэтому мне интересно, с какой стати, авиакомпании позволяют себе возить моих близких на самолетах, отлетавших более 20-ти лет?

Пожилые люди вздыхали о том, что основную часть пассажирских перевозок осуществляют самолеты зарубежного производства.

- Наша авиапромышленность выпускала прекрасные самолеты. Куда все делось?

Многие вздыхали:

- Опять сделают пилотов во всем виноватыми.

Не все было так мирно, пожаловала парочка провокаторов.

Почему-то на весть о горе, как мухи на мед, слетаются желающих поглумиться. Одно радует, хороших людей все-таки больше.



Сегодня подъехал в Республиканское бюро Судебно-медицинской экспертизы, куда продолжают поступать фрагменты тел погибших в автокатастрофе. Очень удивился большому количеству сотрудников полиции, сложилось ощущение, что я прибыл на особо опасный объект.

С сожалением вынужден констатировать, что сообщения некоторых СМИ о том, что около 15-ти жертв уже опознано, не соответствуют действительности. Увы, это невозможно. Взрыв разбросал останки погибших на сотни метров вокруг места трагедии, их собирают и отвозят в морг. Там из фрагментов будут проводить работы над опознанием. На сегодняшний день выдано одно тело (опознано по одежде и другим признаком), завтра утром выдадут ещё 4-х.

Занятная деталь, после того как я вышел из кабинета главврача, ко мне подошел охранник с просьбой немедленно покинуть здание, затем сообщил, что никого более пускать не велено.

Дмитрий Бердников



Качество видео реконструкции высокое. Если смотреть настоящие видео момента крушения лайнера Boeing 737, то сопоставив факты пришествия, реконструкция неполная и некоректная, данная реконструкция вводит людей в заблуждение. Также считаем, что это видео-реконструкция дел сотрудников ФСБ. Для чего это им? Да для того чтобы у граждан убрать мысли о террористическом акте сепаратистов-исламистов и показать Федеральному Центру, что в Багдаде (Казани) всё спокойно.
Источник:

http://vk.com/wall145732316_3045

Казань

Картина дня

наверх