Берегите друг друга: Люди теряют жизнь и здоровье на пустом месте

А потом я удивляюсь - как так - человек взял и умер. Один умер, второй, третий... И все на пустом месте.



Сотрудница Госдумы Алина Гайденко (некорректно сейчас вешать ее фото) после ухода из ГД устроилась советником Председателя Комитета торгово-промышленной палаты.

Карьера шла в гору. Женщина поправилась немного.

Приняла суровое решение – села на диету. Почти ничего не ела и сбросила 15 кило.

А затем пошла на вечеринку, где немного выпила шампанского.

В глазах потемнело, женщина потеряла сознание, рухнула на кафельный пол и сильно ударилась головой.



Врачи диагностировали у неё открытую(!) черепно-мозговую травму, перелом теменной кости и ушиб головного мозга.

Сейчас Гайденко в реанимации в тяжелом состоянии. Вот как так?!

upd: А я позапрошлым летом упал на кафель головой с полутораметровой стремянки. Крови было. Даже к врачу не поехал - хотя шрам конкретный получился. Для чего-то я пока нужен.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1422

Источник ➝

Контракт на первые вертолетоносцы РФ заключат до конца апреля

Контракт на постройку первых двух российских универсальных десантных кораблей (УДК) Минобороны РФ планирует подписать до конца апреля, передает 24 февраля ТАСС со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе.

«Ожидается, что военное ведомство до конца апреля подпишет контракт на постройку двух УДК», — сказал собеседник агентства. По его словам, УДК будут заложены на заводе «Залив» в Крыму. Технический проект на эти корабли по сформированному главкоматом ВМФ техническому заданию уже подготовлен.

Закладка вертолетоносцев будет приурочена к 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, добавил источник. Однако он не раскрыл предполагаемую сумму сделки.

Агентство ТАСС отметило, что не располагает официальным подтверждением данной информации. В январе пресс-служба завода «Залив» подтвердила техническую готовность построить вертолетоносцы для ВМФ России.

Универсальные десантные корабли, или вертолетоносцы, способны нести группировку тяжелых вертолетов различного назначения, а также перевозить более 1 тыс. морских пехотинцев. Они оснащены доком для катеров и перевозят бронетехнику. Корабли этого класса в РФ и СССР не строились.

21 января главнокомандующий Военно-морского флота (ВМФ) России адмирал Николай Евменов заявил, что два универсальных десантных вертолетоносца будут заложены в РФ к 9 мая 2020 года. По его словам, проект абсолютно новый. Водоизмещение составит более 20 тыс. т. Мореходные качества, эксплуатационные и конструктивные характеристики у них будут гораздо лучше по сравнению с «Мистралями».

В сентябре 2018 года министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров заявил, что российские судостроители способны строить вертолетоносцы. Кроме того, при наличии интереса зарубежных заказчиков производители готовы их продавать.

В августе того же года сообщалось, что глава «Объединенной судостроительной корпорации» (ОСК) Алексей Рахманов рассказал, что РФ построит универсальные десантные корабли вместо вертолетоносцев.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх