Закон и Порядок

135 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор24 февраля, 19:02
    https://video.mirtesen.ru/videos/personal/1916866Крах России откла...
  • Alex Xorkam24 февраля, 17:39
    Глупость она и есть глупость, но это глупость еще и подленькая. Во первых есть лож, наглая лож и статистика. Во вторы...Крах России откла...
  • Александр Надежин24 февраля, 14:41
    Только народу РФ от таких "радужных " отчетоф кукиш....и без масла все у власти и олигарховКрах России откла...

За что голосуем?

 

Уже давно не секрет, что Россия состоит из 2 государств. Государство «Москва» и государство «Периферия» (понаехали, быдло, итд). Поэтому и виды голосования разные. Москвичи голосуют за то, чтобы президент дал ещё большую возможность красиво жить и свободно, и бесплатно насиловать Периферию. Поэтому самый невыгодный президент – это ОН. За время своего пребывания Он несколько ограничил насилие Периферии, а москвичам ох, как не понравилось такое. Отсюда москвичи не будут голосовать за НЕГО и станут всячески препятствовать тому чтобы Он стал президентом. Москвичей меньше, но они сплочённы и едины.

Периферия большая, но в ней нет организованности, она как стадо баранов? Куда побегут туда и бегут. И, если москвичи сумеют направить это стадо в нужном направлении, то Периферия сама себя добровольно загонит в кабалу от Москвы на ближайшие 6 лет.

Периферии нужен лидер, который скажет: «ХВАТИТ КОРМИТЬ МОСКВУ». Но не родился ещё такой герой, и Периферии остаётся из нескольких зол выбирать меньшее.

Картина дня

наверх