Люси Дикерсон: Коротко про Дудя

Уведомить о темеРедактироватьУдалить
 


Лондон. Люси Дикерсон, NEWS.AP-PA.RU А также и про "дудей" и "дудок", самоназначившихся лидерами "общественного мнения" и "кумирами молодежи".

Бездарный журналист, да и не журналист вообще, может быть, репортер с натяжкой, но тоже хреновый... Не знаю, как он пишет, но говорит он скучно, уныло, с потугами на юмор, такое впечатление, что слушаешь страдающую хроническим запором корову, пытающуюся просраться (пардон мой французский), причем безуспешно.
 
 
.
.

Дурно образован, типичный пример расплодившихся с конца восьмидесятых образованцев, к самостоятельному креативному поиску не способных, как не способных мыслить критически, анализировать, дедуцировать и формулировать... Заменяющих настоящие глубокие знания конструктами, базирующимися на перестроечной и постперестроечной публицистике, причем не самого хорошего качества, и того, что он вычитывает в таких "серьезных" источниках, как Википедия (три ха-ха)...

Обладает харизмой глисты... В глубоком обмороке, к тому же...


Популярность на пятьдесят процентов настоящая (дураков таки много), на остальные пятьдесят сделанная "накрутками" лайков в ю-тьюбе, ибо только абсолютный дебил со взбитыми всмятку мозгами может поверить в то, что его унылое тупое говно про Беслан посмотрели в первые же несколько дней несколько миллионов людей... Абсолютно нереально... "Трансформеры", при всей их тупизне и дурости, столько просмотров в первые дни появления на торрентах не набирали...

И да... Конечно же, он враг... Который выглядит, ка друг, во всяком случае для малолетних дебилов и их группы поддержки из перезрелых антисоветчиков и русофобов... Тем не менее, он враг... Причем, враг, созданный самой властью... Вернее, полным отсутствием какой-либо внятной программы работы с молодежью со стороны существующей власти на фоне полного отсутствия идеологии (а вернее, наличия идеологии антисоветизма и дегенерации всего советского периода на фоне насаждения идей тупого потребительства и махрового индивидуализма)...

Сами этого Голема создали, своими руками, а теперь страдают в телевизоре и на прочих пабликах - откуда это унылое говно вылезло, почему оно так бурно ферментирует и как с этим бороться...

Я знаю, как, но, боюсь, вам это не понравится...При помощи фильтров жесткой цензуры...Не столько идеологической (хотя и идеологической тоже, ибо пора поставить фильры для тех, кто уже тридцать лет гадит на нашу страну, нашу историю, нашу культуру), сколько цензуры хорошего вкуса, хорошего образования и самоуважения...

Ибо давая неограниченную свободу слова таким как Дудь, страна демонстрирует полное отсутствие самоуважения...А если вы не уважаете себя сами, то чего вы ждете от лимитрофов и врагов? Любви и почитания?

Не дождетесь... Сначала научитесь уважать себя сами, а потом уже по Пушкину - "он уважать себя заставил"...

Люси Дикерсон
Фото с сайта 360tv.ru


 

Россия задавила США и Европу. Украина обгадилась и забилась в угол

Украинская власть по глупости упустила из виду, возможно, самые важные для себя и всей страны перемены на мировой геополитической арене. В последние несколько недель весь мир увидел, что Россия всё больше доминирует не только в отношениях с Европой, но и в отношениях с США. Коллективный Запад фактически оказался на коленях если не перед Москвой, то как минимум в общем рейтинге влиятельности. Украина тем временем заняла вялую и непрофессиональную позицию, теряя последние шансы на дальнейшую международную поддержку.

О новой «зраде», не скрывая горечи, украинским телезрителям сообщил бывший дипломат и народный депутат Роман Бессмертный, комментируя череду скандалов, захлестнувших украинский политикум в последние несколько дней. По его словам, против Украины была проведена мощная информационная атака. Сначала зрителям подкинули неоднозначных персонажей вроде Игоря Гиркина и Натальи Поклонской, а потом выстрелили «плёнки Деркача» в качестве добивания. И Банковая даже не попыталась отбить эти атаки. В итоге западные партнёры заняли позицию, выгодную Москве во всей этой истории. Украина же безвольно забилась в угол и окончательно превратилась в никому не нужного изгоя.

Бессмертный, конечно, по старой доброй традиции нагнетает и разводит русофобию, обвиняя РФ во всех проблемах Украины. Боязно ему просто на «американских друзей» волну гнать. Хотя и он должен прекрасно понимать, что именно Вашингтон стоит за сливом Порошенко и Байдена. А Украина в этой игре стала козлом отпущения, а то и вовсе «пушечным мясом». Дело Байдена раскрутят до конца и Киев со своими реформаторами отправится на свалку истории. 

 

Крым просит отменить обязательное тестирование на коронавирус туристов

Крым считает, что часть рекомендаций Роспотребнадзора по работе санаторно-курортного комплекса во время пандемии, просто не выполнима. Об этом заявил глава региона Сергей Аксенов.

Он обратился в правительство России с просьбой исключить некоторые из этих требований. В частности, полностью отменить обязательное тестирование на коронавирус, как для трудовых коллективов предприятий курортной сферы, так и для туристов, приезжающих на полуостров.

«Также мы просим отменить норму, обязывающую в случае выявления зараженного коронавирусной инфекцией превращать объект размещения в обсерватор.
Но, конечно, при этом обязательными условиями остаются неукоснительное соблюдение всех необходимых санитарных норм, госпитализация больных и так далее.

Аксенов также отметил, что пользователи пляжей, согласно требованиям Роспотребнадзора, должны отвечать за соблюдение социальной дистанции.

«Мы прекрасно понимаем, что выполнить это обязательство никто не сможет, и просим исключить данное требование к санаторно-курортным учреждениям. Сейчас мы ждем решения федерального центра», — добавил руководитель.

Ранее EADaily сообщало, что приезжающих в Крым без конкретной цели людей будут помещать в обсерваторы за плату. Если же оплаты не будет по окончании нахождения в обсерваторе, исковые требования направят в суд.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх