Закон и Порядок

135 905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Отделение Союза
    Да, любой квалифицированный и беспристрастный наблюдатель смог заметить на последнем заседании Правительства появлени...Белоусов со второ...
  • Отделение Союза
    Да, любой неангажированный и квалифицированный экономист смог заметить во время трансляции последнего заседании прави...Белоусов со второ...
  • Людмила Баранова
    Памятник надо вернуть. И крепко усвоить - снос памятников - ВАНДАЛИЗМ,Пора возвращать Д...

Хазанов в больнице - вторая скорая увезла

Хазанов - в больнице. Пока что - на несколько дней. Официальный диагноз - приступ стенокардии. Задыхался - написано в анамнезе.

Хазанов в больнице - вторая скорая увезла

Зачем концертные директора все время врут?!

Боятся срыва концертов. Вот и директор Хазанова поскорее расписался в его прекрасном самочувствии, как только уехала первая скорая.

«Информация о якобы плохом самочувствии Геннадия Викторовича не соответствует действительности. Геннадий Викторович в полном здравии, чувствует себя отлично и к врачам не обращался», - сказал концертный директор, лжец, как все они.

Геннадий Хазанов госпитализирован второй скорой в одну из столичных больниц в связи с ухудшением состояния. Вчера вечером актёр сам сначала отказался ехать в больницу. Но после своего повторного визита медики настояли на стационаре. Он проведёт там несколько дней. Пока что - несколько дней, говорят врачи, а вообще, как пойдет.

За Хазанова тревожно, хотя и представляют все вполне радужно. Но очень уж год безумный - 2020. А июль только начался. Все-таки 74 года.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/3187

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх