Последние комментарии

  • Татьяна Чернышова
    Из России не бегут а прибывают .Едут туда где лучше .Истинные русские бегут из Казахстана. Им не оставляют выбора
  • Almajan Mambetova
    После роспуска СССР идет брожение у бывших советских, подкрепленное и поддерживаемое определенными внешними силами! П...Истинные русские бегут из Казахстана. Им не оставляют выбора
  • serega
    *Моментальный эффект бумеранга сработал против либеральных СМИ, пытавшихся выйти сухими из грязного болота антироссийской деятельности

Все актеры - продажные: Александр Петров готов на постельные сцены с мужчиной

А вы Панина обсуждали, который честно признался, что бисексуал. А тут любимец публики Александр Петров взял и заявил, что ради "Оскара" готов не просто на поцелуи, как актер Алексей Воробьев, например - а даже на жесткие постельные сцены. Короче говоря, готов лечь с мужчиной, лишь бы был хороший сценарий и его ждала вожделенная награда.

А потом удивляются, что актеров не уважают. И они давно уже не любимцы публики.



Сначала Ксюша Собчак просто спросила Александра, смог бы он сыграть гея. Петров ответил утвердительно. "Если интересный сценарий и интересная история, то, конечно, да".

Теледива пошла дальше уточнила, готов ли Александр Петров сниматься в постельных сценах с мужчиной.

"Я бы много думал, потому что в России это воспринималось бы немножко… остро совсем. Но если бы мне дико понравился сценарий, то я бы согласился", – робко сказал Александр. В общем, "Горбатую гору" будут переснимать - зовите Александра.

Артист получает сейчас 250 тысяч рублей за съемочный день. Но этого ему мало. Если предложат постельные съемки с мужиком, да сценарий хороший, да приплатят, у какого-нибудь Ларса фон Триера (который любит натуру снимать, как есть), пойдет на все - натурально отдастся датчанину и съемочной группе за деньги.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх