Закон и Порядок

135 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Рожков21 января, 20:11
    Шли бы вы сами, радостные, за бугор. Ваши единомышленники уже давно там.Новые заводы Росс...
  • Александр Лисовский21 января, 18:21
    Вы правы ! Тем более , что на спутниках стоит оптика разработанная ещё в середине ... 60 ! годов . Со временем она ко...В чем смысл выход...
  • валентина Пунашева21 января, 17:46
    Это очень радостное событие. Спасибо автору за информацию. А злопыхатели пусть закроют свою пасть. Не нравится в Росс...Новые заводы Росс...

Тушите свет, если такие профессора в МГИМО

 

1 (1)
 

Слушаю «Поединок» с участием Жириновского (его выступления с успехом заменют всех юмористов РФ вместе взятых) и тихо начинаю съезжать под стул, когда профессор МГИМО с пафосом заяляет, что НАТО было создано, как ответ на создание Варшавского договора…

Даже в справочники взглянул, подумав, что наверно, старею и всё уже позабыл… Нет, всё вроде на месте — 1949 — НАТО, 1955 — Варшавский договор… Смотрю на профессора — у того Уверенность в своей правоте — вторая фамилия. Представляю, с каким удовольствием он ставит неуды тем студентам, которые сомневаются в том, что «рашка-какашка»…

И это не просто ВУЗ. Это ВУЗ, который готовит кадры для МИД… представляю, что за фрукты выходят из вузовских дверей, которым этот профессор поставил твердый «файф»…

Что же тогда в других ВУЗах творится, если такое русофобское ЧМО рулит в МГИМО? Граждан России еще не отчисляют за факт принадлежности к российскому государству… Тушите свет, господа и товарищи, тушите свет…

Ну и от себя добавлю: вот этот самый профессор. Героев надо знать в лицо.
1455993240_1

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх