Закон и Порядок

135 721 подписчик

Свежие комментарии

США требуют от России вывести войска с территории Крыма

США требуют от России вывести войска с территории Крыма

Военное руководство Соединенных Штатов Америки в очередной раз требует от России вывести вооруженные силы с территории нашего полуострова Крым. Также, по утверждению одного из официальных представителей Пентагона - командующего оперативным штабом ВМС США Джона Ричардсона, "партнеры" подготовили подробный план того, как Россия "должна" свои войска выводить - американцы намерены представить его на утверждение в Совбезе ООН.
 
США требуют от России вывести войска с территории Крыма

Заключения Ричардсона представляет читателям британский информационный гигант "The Daily Express".

Наши "партнеры" крайне озабочены

 
Адмирал Джон Ричардсон, командующий оперативным штабом ВМС США. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy
Адмирал Джон Ричардсон, командующий оперативным штабом ВМС США. Источник изображения: vk.com/denis_siniy

Адмирал ВМС США Джон Ричард возглавляет оперативный штаб военно-морских сил Соединенных Штатов, т.е. командует всеми операциями американского флота за пределами их страны. Слушаем этого ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО стратега и тактика:

 
Военные маневры России в Крыму. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy
Военные маневры России в Крыму. Источник изображения: vk.com/denis_siniy
США с большим вниманием следят за всеми проявлениями военной активности РФ на территории незаконно аннексированного Крыма. Начиная с 2014 г., Россия вложила астрономические суммы в милитаризацию полуострова, число военизированных структур здесь достигло нового исторического максимума.
 
Ставьте "большой палец", чтоб чаще видеть статьи на близкие темы

"Мирный план" США

 
Совет безопасности ООН. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy
Совет безопасности ООН. Источник изображения: vk.com/denis_siniy

Ричардсон утверждает: Вашингтон выступает за "мирное решение вопроса" [интересуемся: а что, у нас с кем-то война?], поэтому "предлагает свои инициативы" - требует вывода наших войск:

 
Ракетные части России в Крыму. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy
Ракетные части России в Крыму. Источник изображения: vk.com/denis_siniy
Наша страна является единственным гарантом мира на всей планете. Понимая нашу ответственность, мы разработали план демилитаризации региона, следуя которому Россия должна начать вывод собственных ВС из Крыма. В первую очередь это касается ракетных частей российской армии.
 
Подписывайтесь на наш канал - этим вы поможете его развитию

В заключение скажем

Не очень понятно, как г-н Ричардсон намерен добиться принятия собственных фантазий Советом безопасности ООН - вероятно, он не очень представляет, что это за организация, не исключено, что вообще не догадывается: Совбез - немножко не Сенат США, даже не Верховная Рада Украины.
Впрочем, сей "доблестный военный муж" уже не раз радовал слушателей разработанными им планами и концепциями, утвержденными затем Пентагоном, из жанра бульварной фантастики.
Мы не будем советовать Ричардсону намылить его прекрасный план, чтоб затем засунуть в соответствующее место. Не будем потому, что он явно не поймет смысла русской идиомы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх