Закон и Порядок

135 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Синегуб24 января, 8:05
    Свято место,пусто не будет-ОБЯЗАТЕЛЬНО появится новый мессинг*который для нас сирых СВОБОДУ будет добывать,только что...Хроника объявленн...
  • Галина Смирнова24 января, 8:02
    Недотравленный Навальный И в порядке Скрипали… «Глас народа» либеральный – Не скрипи и отвали!!! :-)Хроника объявленн...
  • Галина Смирнова24 января, 8:01
    Сделаем Навальную Мамкой либеральною, А Сисяна, её мужа – Жертвою сакральною! :-)Хроника объявленн...

Под Капитолием поймали "русского шпиона"

Под Капитолием поймали "русского шпиона"

Под Капитолием поймали "русского шпиона"
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Под Капитолием правоохранители поймали "русского шпиона", которого обвиняют в причастности к штурму здания. Речь идёт о русскоязычном мужчине, которому в суде понадобился переводчик.

В США продолжается расследование штурма Капитолия. В частности, обвинения могут предъявить президенту Дональду Трампу.

В ходе беспорядков погибли пять человек, ещё несколько десятков получили травмы и ранения. При этом полиции удалось задержать 40 злоумышленников.

Заседание прошло в Верховном суде округа Колумбия. Как передаёт The Washington Post, одному из подозреваемых в незаконном проникновении в Капитолий понадобился переводчик с русского языка.

"Не знаю, о каком незаконном вторжении вы говорите", - заявил мужчина.

При этом обвинения могут предъявить и Трампу, которого подозревают в подстрекательстве толпы.

"Мы изучаем всех действующих лиц в этой ситуации - не только людей, которые зашли в здание, но также и других, кто способствовал этому или сделал это возможным", - поведал и. о. прокурора столичного округа Колумбия Майкл Шервин.

Напомним, спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси требует отстранить Трампа за "подрывные действия". Она считает политика "крайне опасным человеком" и "инструментом Путина".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх