Последние комментарии

  • галина
    Не подскажите где работать? Наши места занимают мигранты, а новые предприятия не открываются. Людям надо дать работу,...Демографический излом. Никогда еще тема сбережения народа не стояла так остро, как теперь
  • Лидия
    Эти либералы честно заслужили такое отношение к себе своими высказываниями, в своей основе они все предатели своей ст...Почему статья Николая Патрушева не по нраву сислибам?
  • Анфиса Иванова
    Выдали гос тайну, - и все, все руководство сидит. Какая такая гос  тайна на просторах ростовского ФСИНа? - уран произ...В Ростове-на-Дону задержали все руководство местного ФСИН. Предыдущий глава управления умер в СИЗО

Обойти мораторий на смертную казнь просто

Смертная казнь нужна. Человечество должно отбраковывать раковые клетки, а не кормить их, и рассказывать другим об их похождениях. На фоне обилия зверских преступлений на территории нашей многострадальной страны вновь возникли многочисленные дискуссии о смертной казни.



Мораторием на смертную казнь мы, как известно, обязаны старушке Европы, в чьем Совете наше присутствие обязательно для благополучия державы.

Иначе де сочтут нас дикарями и не захотят иметь с нами дел. А интеграция наше все. Хотя, по моему скромному мнению, лучше бы крохотная Европа всячески хотела интегрироваться в Россию. Но неважно. Геополитическая данность такова, что нам это необходимо.

Обойти этот запрет, если подумать, не так уж сложно.

Россия, как и Соединенные Штаты, государство большое. И хотя раньше мы активно декларировали единство законов на всей территории Федерации, сейчас уже ясно, что это не так. Недавно выяснилось, к примеру, что граждане одного из субъектов не призываются в ряды Вооруженных сил, а проходят службу на так называемых индивидуальных военных базах по месту жительства. В ряде субьектов у нас многоженство.

Так почему бы всей стране не задекларировать единство с Советом Европы по этому сложному вопросу, но при в отдельном субъекте разрешить смертную казнь? Тем более, что, судя по сводкам с мест, там и так людей периодически убивают - боевиков и объявленных таковыми живыми брать не принято. Можно отправлять в этот уникальный субъект Российской Федерации разнообразных убийц и насильников - и там казнить потихоньку, чтобы Совет Европы не сильно опечалился.

При этом очень важно, конечно, продолжать дискуссию о том, как нам важна смертная казнь, и как печально, что из-за европейских ценностей мы вынуждены от нее отказаться. На такое лицемерия наша дипломатия способна, это даже не вопрос. Иначе что это за дипломатия?



Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх