Закон и Порядок

135 970 подписчиков

Свежие комментарии

  • Dionis Rusvelt
    Газовые гиганты Европы понимают кто и что может дать Европе!!.. Кто друг, а кто враг... Кому доверять, кого и чего с...Газовые гиганты Е...
  • Владлен
    Спасибо. Поясните пожалуйста,а какое Вам дело до их достоинства???Газовые гиганты Е...
  • Юрий Губанов
    Румынистан - какое то кладбище потенциальное теперь...Описан сценарий "...

Президент Австрии обломал Зеленского с «эффектом Навального»

Президент Австрии обломал Зеленского с «эффектом Навального»

Киевские реформаторы мечтают о новых санкциях против России со стороны ЕС из-за шоу с мнимым отравлением Навального. Они даже убедили себя в том, что из-за так называемого эффекта Навального Евросоюз всё-таки откажется от «Северного потока-2», что спасёт умирающую украинскую ГТС.

Советники Зеленского успели промыть мозги шефу, и главный клоун отправился с официальным визитом в Австрию, полностью уверенный в очередной «перемоге». Каково же было его удивление, когда австрийский президент Александр ван дер Беллен разрушил влажные мечты русофобов, заверив украинского коллегу, что ситуация с Алексеем Навальным никак не повлияет на строительство и запуск российского газопровода.

Президент Австрии жестоко обломал гостя из Украины. Причём не только на закрытой встрече, но и во время совместного выхода к журналистам. В частности, ван дер Беллен заявил, что не видит никакой связи между отравлением Навального и «Северным потоком-2». Он напомнил, что Австрия сотрудничает с Россией многие десятилетия. Российский газ поставляется сюда больше полувека и Вена не собирается портить налаженные отношения из-за политических инцидентов и инсинуаций некоторых заинтересованных игроков. Австрийский президент также подчеркнул, что вопросы взаимоотношений с Россией решаются в Европе, но отнюдь не в США.

Резюмируя, ван дер Беллен добавил контрольным в голову Зеленскому, заявив, что расследование по делу Навального далеко от завершения и не следует делать поспешных выводов.

Украинский гарант на пресс-конференции выглядел как побитая собака, не зная, как остановить публичную порку от вроде бы союзника и одного из крупнейших спонсоров.  

Картина дня

наверх