Последние комментарии

  • Евгений Тимербаев16 сентября, 7:10
    Про "не нервничайте" - смешно. Посмеялся.Люси Дикерсон: Коротко про Дудя
  • Мансур Вахитов16 сентября, 5:17
    Когда приходилось много времени проводить на ногах в закрытом помещении с бетонным полом при полном отсутствии стулье...Польские СМИ: многие в США и Европе восхищаются "славянином на корточках"
  • АлександрА_В. Лопатина16 сентября, 5:09
    Соболезновать? Поздравлять? Еще чего!! В нашем гуманном обществе лучше таких лечить в психушке... Но! еще лучше - отс...Собчак на катафалке - поздравлять или соболезновать!?

Боевик в Москве: бизнесмен расстрелял своих похителей

Прекрасная история произошла вчера вечером Москве. Три отморозка подъехали к офису бизнесмена. Задача была такой - похитить его и выбить у него 20 миллионов рублей. Под угрозой смерти. Мужчину схватили, когда он садился в Porsche Cayenne и силой запихнули в легковушку, когда он шел от офиса. Дальше началось то, чего бандиты никак не ожидали.

Хотя мужчину на двух машинах успели покатать по Подмосковью и, как им казалось, достаточно запугать.



Мужик, как только подъехали к подъезду дома, начал драться. Причем, настолько успешно махал кулаками и небольшим ножичком, извлеченным из кармана, что вырвался из легковушки.

Дальше он сел в свой автомобиль - бронированный Gelandewagen - и сначала из окна стал стрелять по тем, кто его преследовал. Потом вылез из двери и стал стрелять по легковушке. Трое успели сесть в нее. Но бизнесмен не остановился. Он начал таранить машину с преступниками. В результате смятый в гармошку ВАЗ врезался в ограждение. Один из бандитов оказался зажат внутри. Да еще и ранен в ногу.

Всех троих уже приняли в полиции. Сейчас идет разбирательство. Одного уже опознали. Он прежде судим.

Конечно, стрелять людей в условиях густонаселенного города не очень хорошо. Но иногда приходится до приезда полиции.



Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх