Закон и Порядок

135 979 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Вилявдо17 января, 8:43
    В шахту или на ГОК его, чтобы познал реальный труд, а не только лясы точить умел.Экономист раскрыл...
  • Геннадий Хрипунов17 января, 8:38
    Нельзя было нашему руководству Страны, пускать пидора и пиндоского холуя Нахального в Россию ."Пациент не может...
  • Майер Арманов17 января, 8:24
    Этот экономист с дуба упал или оторван от реальной жизни, говоря о зарплате при трудоустройстве пенсионера в 100 тыс....Экономист раскрыл...

ВС ФАШИСТКОЙ Украины расположили системы "Град" под Славянском

ВС ФАШИСТКОЙ Украины расположили системы "Град" под Славянском

 

По данным сторонников федерализации, Киев готовится применить залповый огонь против сил самообороны.

По предварительным данным, украинские вооруженные силы расположили артиллерийские установки "Град" на подступах Краматорска и Славянска. Народные ополченцы сообщают, что место выбрано с таким расчетом, чтобы снаряды накрывали Славянск и при этом их самих не было видно.

– В Краматорске обстановка накалена добела, в городе были замечены боевики "Правого сектора", – рассказывает местный житель по имени Валерий. – Установки "Град" расположены на границе Краматорска и Славянска. Если они применят артиллерию, то от города просто ничего не останется. Они сметут его с лица земли. От наших новых властей такого можно ожидать.

По словам ополченца, жители Славянска не собираются оставлять город:

– Никто не уходит из города. Никто не хочет оставлять свои дома. Никто не хочет воевать. У нас нет оружия. Паники нет, есть напряженность. Нам защитить себя нечем.

"Град" – советская реактивная система залпового огня (РСЗО) калибра 122 мм. Предназначена для поражения открытой и укрытой живой силы, небронированной техники и бронетранспортеров в районе сосредоточения артиллерийских и минометных батарей, командных пунктов и других целей, решения других задач в различных условиях боевой обстановки.

 

http://lifenews.ru/

Тем временим система "Град" уже применялась фашистами- грузинами совместно с нато и ес .

Грузия в ночь на 8 августа обстреляла столицу Южной Осетии Цхинвали из установок залпового огня "Град" и начала агрессию против Южной Осетии. Грузинские войска практически полностью разрушили Цхинвали и многие населенные пункты, убив, по данным югоосетинских властей, более полутора тысяч мирных жителей. 

РИА Новости http://ria.ru/osetia_news/20081127/156013908.html#ixzz30xqECSIW

Картина дня

наверх