Закон и Порядок

135 867 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Почему бы ФСБ не вывезти этого гадёныша и определить ему место под солнцем?Соратники Навальн...
  • Boris Janovsky
    Пьян, что ли? Вот ведь, кто-то уже отдыхает, а мы ни в одном глазу!Из России высылаю...
  • Виталий Литвинов
    Какая чушь, Медведчук- козырь))) Медведчук такая же шестёрка американская. как и все остальные политики Укропии и даж...Байден пойдёт с "...

Порошенко подписал соглашение с Сатаной.

Порошенко подписал соглашение с Сатаной

«Сенсационное» разоблачение появилось на сайте дочернего проекта МИА «Россия сегодня», образованного на базе РИА Новости, «Украина.ру». Именно этот сайт разместил материал некоего Михаила Пасичныка, который уверяет, что украинский президент лично подписывал соглашение с Сатаной. Интересно, что когда статьей заинтересовались, текст с сайта исчез, но в кэше поисковика можно ознакомиться с ней.

"Есть основания считать, что Петр Порошенко заключил сделку с дьяволом и пришел к власти с его помощью.

Аргументы в пользу такой версии собрал для «Украина.Ру» автор Михаил Пасичнык.

 

Порошенко подписал соглашение с Сатаной

 

 

О том, что «шоколадный король» является выдвиженцем царя тьмы, говорят много неопровержимых фактов, известны также аналоги заключенных сделок с дьяволом. Среди тех, у кого был союз с Люцифером — Адольф Гитлер. В нынешние времена в Берлине был найден договор фюрера с сатаной, датирован 30 апреля 1932 года и подписан обеими сторонами. Согласно контракту, дьявол предоставляет Гитлеру неограниченную власть, которую тот должен использовать для творения зла. Взамен этого Адольф Гитлер обязался ровно через 13 лет отдать дьяволу свою душу. Документ, подписан кровью, изучали четыре независимые эксперты и пришли к выводу, что он достоверен.

Подпись Гитлера вполне соответствовала той, которую он ставил на документах 30-х и 40-х годов. Совпадает и подпись царя ада — аналогичные «автографы» были найдены на других контрактах с дьяволом — таких «шедевров» историкам известно много.

Действительно, ровно через 13 лет после подписания контракта с дьяволом, 30 апреля 1945 года, Адольфа Гитлера не стало. Фюрер, который с политика-неудачника выскочил на вершину славы и имел безграничную власть, покончил жизнь самоубийством. Он застрелился в Вальпургиеву ночь, когда, по поверьям, сатана имеет наибольшую силу.

 

Порошенко подписал соглашение с Сатаной.

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Что касается Петра Порошенко, то, как известно, он пришел к власти в результате переворота. После спровоцированного избиения студентов, или же это была мастерски сделанная инсценировка, людей позвали на «майданы», где их подвергали массовому психозу. «Майдановцев» поили «чаем на травах», после которого их сопровождала «ломка» или мучительные боли. Людей обрабатывали также психологически: для этого на так называемый «евромайдан» была направлена целая гвардия «священников» и проповедников различных религиозных христианских организаций. Лжепастыри учили майдановцев, что убивать не грех, потому что они, якобы, борются за лучшую жизнь. Среди лидеров «евромайдана» Олега Тягнибока, Арсения Яценюка и Виталия Кличко Петр Порошенко не фигурировал. Его называли предателем, в адрес олигарха можно было слышать всевозможные недружественные крики. Но каким-то образом в головах «майдановцев» произошла перемена в пользу Порошенко.

Трезвый ум, учитывая то, что произошло, подсказывает: в деле участвовали нечистые силы. И действительно, есть свидетельства, что Петр Порошенко обращался к колдунам из Карпат. В частности, свои ритуалы «на президента Петра Порошенко» осуществляли гуцульские мольфары. Гадали «на Порошенко» также ведьмы и колдуны в Тернопольской области. Слуги темных сил просили также о смерти Путина.

Да и на «Евромайдане» были свои «филиалы» дьявола. Это, в частности, различные неоязыческие организации, которые молились своим «богам», читай, сатанисты. Прямо здесь они проводили свои темные ритуалы, а совсем рядом «европатриотов» на убийства своих братьев благословили отцы апостатических «украинских церквей». Такие вот дьявольские дела во имя «лучшего будущего».

Соответствующими были и плоды.

Через каких-то два месяца после инаугурации Петра Порошенко на пост президента государственными органами Украины в Черкасской области было зарегистрирована некая сатанинская «церковь». Что касается деятельности президента «от Майдана», то его сопровождают печальные события, а также характерные признаки того, что этот человек от дьявола.

 

Порошенко подписал соглашение с Сатаной.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На самой инаугурации нового главы государства солдат почетного конвоя потерял сознание и упал, выронив ружье. Такая же история повторилась с младшим сыном Петра Порошенко — он сомлел на богослужении за единую Украину, стоя со своими родителями. Мальчика, потерявшего сознание, подхватил Петр Ющенко, стоявший сзади. О тех бедах, которые пришли на Украину вместе с Петром Порошенко и его свитой, говорить излишне. Война, разруха, обнищание народа — торжество для дьявола. Мало того, что сам Порошенко является слугой сатаны, он способствует атмосфере разгула бесовщины и полного беззакония в Украине. Сейчас здесь царит страх быть уничтоженным за собственные убеждения, веру, нежелание участвовать в братоубийственной войне. В парламенте, куда также вошли «люди с Майдана», абсолютные бездари и невежды в законотворческой работе, принимаются документы по уничтожению морали и христианских принципов. Все это в угоду Евросоюзу — организации, где бал правят извращенцы и враги Христа.

Между тем, Петр Порошенко в ходе зимних христианских праздников, которые для жителей Донбасса в этом году помимо их воли стали кровавыми, поехал в Ивано-Франковскую область. Есть сомнение, что Петр Алексеевич по-христиански праздновал Рождество Христово. Скорее всего, ездил он на Гуцульщину с другой целью — встретиться с тамошними колдунами. Да и не колядовал он там, наверное, а проводил с ведьмами и колдунами темные сатанинские обряды. И кто его знает, может когда-нибудь историки найдут и сделку Петра Порошенко с дьяволом, такую, как заключил в 1930-е годы Адольф Гитлер. Поскольку по плодам его в этом человеке познается слуга дьявола" - резюмирует автор.

 

 

Порошенко подписал соглашение с Сатаной.

http://dnr24.su/ukrainskie-novosti/1965-poroshenko-podpisal-...

Ограничения на рост цен в гостиницах могут быть введены в России

Картина дня

наверх