Артем Дзюба назвал фанатов "фашистами" - теперь его самого проверит комитет по этике

По-моему, было достаточно, что задержаны сотни фанатов по всей стране. Что их штрафуют - правда, на смешные 500 рублей. Что из сажают по административным статьям на 15 суток.



Но Артем Дзюба зол не на шутку. И я его понимаю. Он считает, что играет не только за себя, но и за всю страну. Он капитан - российской сборной и оскорблять его нельзя.

Дзюба вышел и заявил: "«Главное, что команда победила. Кто-то побеждает, а кто-то лает и хрюкает. Это я о фашистах и сектантах, а не о нормальных болельщиках „Спартака“

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков назвал слова Дзюбы про фашистов «явным перебором» и призвал разобраться в ситуации.

А чего тут разбираться? Дзюба уже ощущает, что идет с гранатой на футбольный танк всего мира, и не поддерживать его могут только "фашисты" и "сектанты".

Оставьте человека в покое. Он уже командир, прущий в бой со всем миром за страну Россию. Хотя Артема осудили многие. Даже Василий Уткин.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1426

undefined
Источник ➝

Российское оружие меняет законы физики

Оборонно-промышленный комплекс РФ в данный момент уже на десятилетия опережает США. Пентагон не может ничего противопоставить ни стратегическим комплексам, поддерживающим ядерный баланс сил на планете, ни гиперзвуковому оружию, превращающему всю противоракетную систему Соединённых Штатов в бесполезную груду металлолома.

Ещё дальше в прошлое американскую оборонную промышленность отбросят разработки оружия будущего, подчиняющегося совершенно новым физическим принципам. По факту, этот вид вооружений просто меняет всем известные законы физики.

Об этом журналистам рассказал известный политический и военный эксперт Яков Кедми, подчеркнув, что речь идёт о гравитационном оружии, которое российские военнослужащие уже как минимум частично испытали в полевых условиях.

Эксперт отметил, что неизменный отрыв российской оборонной промышленности от стран Запада привёл к существенным изменениям былого порядка. В США уже не могут отрицать сей факт и признают, что не могут конкурировать с РФ во многих сферах ВПК. В Пентагоне и в штаб-квартире НАТО регулярно выражают свою озабоченность по поводу изменившегося баланса сил и постоянных успехов российских конструкторов.

А пока российское оружие достигает всё новых высот, Пентагон не перестаёт дискредитировать свои уже крайне сомнительные разработки, вроде «дырявых» «Патриотов» не способных толком противостоять современной российской авиации, или суперсовременных линкоров, которые зачастую даже в море выйти не могут. Американцы отчаянно пытаются изменить сложившийся расклад, но ничего не выходит. Гонка вооружений, запущенная, кстати, по большей части именно США, сыграла против своих инициаторов.       

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх