Актер Козловский туда же: купил дом в Испании

У актера большие перемены в жизни. Он ждет ребенка от актрисы Ольги Зуевой - странно, почему эта модель называет себя актрисой. Играет она ужасно. К тому же у нее чудовищный акцент. Но большую часть времени она живет в США. А там с акцентом много проще. И отношение к нему куда менее напряженное.



Дом дешевый. Недвижимость в Испании почему-то не в цене. К тому же, в 30 километрах от Малаги - то есть неблизко в цивилизации.

Но при доме есть небольшой бассейн, садик и веранда.

В доме живет мама Данилы Надежда Николаевна и отчим Сергей.



Так странно, что в Испании, а не в России. У нас огромный выбор, который оценят американские модели - Норильск, Череповец, Новокузнецк, Нижний Тагил, Магнитогорск, Челябинск, Братск, Новочеркасск, Чита, Дзержинск, Медногорск, Асбест. Ну или Крым на худой конец. Хотя это уже никакая не экзотика.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1425

Источник ➝

Легендарный американский рэпер Talib Kweli принял Боярского и еврея Оксимирона за нацистов

Легендарный американский репер Talib Kweli второй день воюет с русскими рэперами(!) и артистами в твиттере — называет их нацистами и угрожает войной. Не войной между США и Россией, а войной между гангста-рэперами и русскими рэперами. Те и рады.



Началось всё с совместной фотографии еврейского юноши Оксимирона, актера Михаила Боярского и некоего рэпера СД, который "кинул зигу".

Теперь американские рэперы уверены, что русские рэперы и странные дядьки с усами и в шляпах - нацисты.



Они готовы "подъехать и разобраться". Русские рэперы пытались что-то разъяснить черным братьям, а потом стали посылать их куда подальше.


Американские гангста-рэперы и американские байкеры в отличие от российских ходят с настоящими пушками и входят в реальные банды. За Боярского переживаем. Остальные - не так важны для человечества.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2349

Владимир Путин рассказал, почему необходимо критиковать чиновников

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх