Последние комментарии

  • Владимир Владимир18 сентября, 12:21
    газ пром гровью умоется  еслив он разочарует народ рф .и вот тогда газпрому ничего не простят россияне .Почему «Газпром» уже проиграл в газовой войне
  • Человек Разумный18 сентября, 12:03
    Вы перепутали международные договоры с нормами и правом. Граница - это договор., Торговля - договор. А пи*арасы, одно...5 наглядных примеров, как "оппозиция Путину" обманывает всех россиян
  • Александр Симаков18 сентября, 12:02
    Простите, мадам, если я Вас обидел, но против России ведется  гибридная война, в том числе и внутри страны руками гоз...Гозман публично вызвал Михалкова на поединок

Итальянцы готовят к экстрадиции в США сотрудника «Ростеха» Александра Коршунова

Итальянские власти, идя на поводу у США с арестом и ожидаемой экстрадицией сотрудника «Ростеха» Александра Коршунова, лишний раз показали, чего стоит вся европейская «независимость».

Итальянское информагентство Аdnkronos сообщило о том, что в Риме не намерены затягивать процесс экстрадиции Коршунова в США.

И если решение будет принято, то процесс передачи пройдет быстро.

В издании отмечают, на данный момент россиянин не заявлял о своих намерениях обжаловать решение об экстрадиции в США.

Также в сообщении сказано, что задержанный сотрудник «Ростеха» пребывает в неаполитанской тюрьме «Поджореале», которая из-за жестких условий содержания пользуется дурной славой у местных СМИ и правозащитников.

Напомним, что по требованию США Александр Коршунов был задержан итальянскими силовиками в аэропорту Неаполя, а 5 сентября состоялось заседание суда по делу об экстрадиции по запросу американцев. Минюст США подозревает сотрудника «Ростеха» в экономическом шпионаже на итальянском заводе, входящем в американский концерн, производящий авиационные двигатели.

Если вина Коршунова будет доказана, а в том, что на территории США ее докажут при любых обстоятельствах, нет никаких сомнений, то россиянину грозит до десяти лет лишения свободы.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх