Последние комментарии

  • ВЛАДИМИР САМАРСКИЙ
    Просто Пенс,выглядел,как увядающий пенис ))Путин не стал пожимать руку Пенсу
  • Александр Платов
    Надо быть полным олигфреном, чобы признать, будто "приказ НКВД" - имеет статус выше, чем постановление правительства....Готовьтесь к созданию нового социалистического государства рабочих и крестьян
  • Арсен Межлумов
    По-моему, Вы Николай, сами выставили себя дураком написав: " Да и сама Россия, которой века уже правят не русские, не...Конец Союзного государства: что будет, если Москва и Минск не договорятся по нефти

Врачи совсем совесть потеряли: у Розенбаума - рак

Грустно наблюдать, что врачебная тайна вообще перестала существовать. И хотя жена и концертный директор, да и сам артист, тщательно скрывали эту информацию, она все равно была продана "неизвестным источником в медицинских кругах" одному из информационных агентств.



Александр Розенбаум перенес уже одну операцию по вырезанию опухоли.

Предстоит вторая - чистить организм от раковых клеток.

Удаление остатков опухоли состоится в Московском научно-исследовательском онкологическом институте имени Герцена. Любое вмешательство в организм - большая опасность, утверждает источник.

Представители артиста говорят, что он возобновит концертную деятельность после короткой «паузы» — реабилитационного периода, который будет «небольшим».

Откуда им знать, каким будет реабилитационный период, и в каком состоянии будет певец после перенесенного? Ранее говорилось об операции на "открытом сердце" - работники скорой тоже любят, когда журналисты им платят наличными. И привирают.



Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх