Последние комментарии

  • Игорь Леонидыч К.
    Правильно, не надо ничего менять. У нас капитализм, а не какой-нибудь сраный социализм. Закон джунглей никто не отмен...Николай Платошкин прокомментировал отказ Мишустина от национализации природных недр и прогрессивной шкалы налогов
  • klara ibragimova Ибрагимова
    От перемены мест слагаемых-сумма слагаемых не  меняется.Рулит "Единая Россия. И этим всё сказано. "В курятник миллиардеров прилетела граната". Заставляющего олигархов платить Белоусова пытаются свалить всеми силами
  • Лиля Иванова
    По ситуaции... Вот и всё: Уханьский институт вирусологии занимался созданием "биологического оружия"

Депутат ЗакСа Вишневский докатился до оправдания террористов: пора наказывать

Одиозный депутат ЗакСа Борис Вишневский совсем слетел с катушек. Он нашел способ продвижения своих радикальных взглядов и убеждений путем поддержки организации радикальных террористов «Сеть». Такого мнения придерживается политолог Сергей Марков.

Вишневский занимается циничным оправданием террористов, прикрываясь правозащитной деятельностью.

Он дошел до того, что организовал выставку, посвященную террористам «Сети», у которых при задержании были найдены взрывчатка и оружие. Негодяи готовили сразу несколько террористических актов и намеревались погубить большое количество невинных людей.

По мнению Маркова, депутат Вишневский – яркий представитель «русофобской хунты». Это подтверждается многочисленными фактами. Вишневский постоянно критикует россиян, поливает грязью РФ, без устали находя поводы для очернения своей страны и города. Если проанализировать его поведение, то становится ясно: русофоба и предателя РФ Вишневского вместе с подельниками следует наказать за тот беспредел, который они творят.

Депутат Вишневский позорит ЗакС и Петербург, занимаясь оправданием и пропагандой терроризма. Его деятельность противозаконна и вредна. Негодяй должен ответить за свое целенаправленное вредительство и работу на Запад.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх