Последние комментарии

  • Алек-Сандра Сашкина
    Ну  кто же  сам  себе  повысит  налог ?  Нонсенс....Страсти по прогрессивному налогу: почему наша власть насмерть против
  • ВЛАД ЛАУ
    А что, не правда?На Россию обрушили пропаганду царизма
  • Александр Иноземцев
    "...Единственная причина не вводить у нас прогрессивную шкалу подоходного налога, которая существует почти во всех ст...Страсти по прогрессивному налогу: почему наша власть насмерть против

Ураганная политика России привела Запад в ступор

В турецкой газете Sabah вышла статья, посвященная геополитике России. Авторы материала называют внешнюю политику нашей страны «стихийным бедствием», сравнивая ее с ураганом. Впрочем, сотрудники СМИ не обошли стороной и две другие страны — Турцию и Китай. И если независимую политику первой страны журналисты называют цунами, то политику Китая — изменением климата.

По словам западных корреспондентов, все эти страны во главе с Россией угрожают Западу.

Главным вызовом для Запада авторы статьи считают крепкие стратегические отношения между Москвой, Анкарой и Пекином. Сотрудники СМИ отмечают, что Россия стала центром притяжения. По их словам, РФ расширяет свою зону влияния на Северную Африку, а также строит отношения со странами-бывшими союзниками США. Речь идет об Израиле, Саудовской Аравии, Египте, Германии и Франции.

В Sabah подчеркивают, что Турция, ставшая «стальной сердцевиной», стала «довлеющим полюсом вновь формирующейся глобальной системы» в регионах Северной Африки, Ближнего Востока, Балкан, Кавказа, Средней и Южной Азии.

Журналисты турецкого издания назвали главный кошмар американцев на международной политической арене. Им стал Китай, который вызывает «изменение климата» в глобальной политике. Чтобы его оставить, Штатам необходимо переманить на свою сторону Турцию и Россию, чтобы победить Поднебесную в экономической войне. «Однако в реальности осуществить подобное попросту невозможно», — считают в СМИ.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх