Свежие комментарии

  • Love
    Для этого и передали Сбербанк МишустинуЮрий Пронько: Тревожный сигнал – тонны золота из России вывозят спецрейсами за границу
  • Love
    В Рф полно друзей СШАРоссия сделает подарок ЦРУ? Сенаторы одобрили закон о Едином регистре
  • Сергей Мезенцев
    Не поможет никакая конституция если во власти пидоры...Заднеприводные злятся: обновление Конституции не позволит геям делать из детей себе подобных

Владимир Путин рассказал, почему необходимо критиковать чиновников

Нацпроекты нельзя реализовать без бюрократического напряжения. Стоит лишь снять напряжение с чиновников, как «народ начинает расслабляться». Об этом заявил президент России в интервью ТАСС для проекта «20 вопросов Владимиру Путину».

«Я должен всегда держать не просто руку на пульсе, а должен держать их [подчиненных] всех под напряжением – тех, кто выполняет эти задачи [по реализации нацпроектов]», – сказал российский лидер.

По его мнению, «нужно, чтоб [подчиненных] потряхивало, чтобы люди чувствовали свою ответственность, и [они] должны быть под постоянным административным давлением и напряжением».

По словам президента, чиновников необходимо критиковать. Он также признался, что для запуска некоторых крупных проектов ему пришлось «цыкнуть» на министров – как это было в случае с бывшим главой Минфина Алексеем Кудриным, который «по каждому вопросу был против».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх