Последние комментарии

  • ВикторМакин
    Щёкарахтерна... скорее всего доцент не стерпел када треуголка была названа треухом...Линия защиты доцента Соколова: самооборона во время нападения девушки с ножом
  • Мария Беликова
    Присоединяюсь! Патрушев делом доказал свою правоту и профессиональность! Крымская операция была проведена гениально! ...Почему статья Николая Патрушева не по нраву сислибам?
  • Лиля Иванова
    А вот адвокаты на что только не идут, любую тварь будут оправдывать за деньги!!!Линия защиты доцента Соколова: самооборона во время нападения девушки с ножом

Депутаты России объявили бойкот США

На минувшей неделе спецслужбы США задержали россиянку. Сотрудники ФБР забрали у нее документы и допрашивали в течение часа.

Выяснилось, что это была депутат Госдумы РФ Инга Юмашева. Кроме того, она прилетела в Америку не с частным визитом, а для участия в форуме «Диалог Форт-Росс».  Даже несмотря на то, что она приехала в определенные даты, этот визит показался спецслужбам подозрительным.

Ни одна из сторон не прокомментировала данный инцидент. Но русская дипмиссия в США считает, что это была заранее продуманная  и реализованная для шума акция, так как россиянке задавали невнятные вопросы. В Госдуме США по этому поводу никаких объяснений не дали. Извинений также не последовало.

 Подобные инциденты уже случались. Поэтому депутаты России объявили Вашингтону бойкот: отменили официальные визиты российских политиков на западный континент до лучших времен.

Популярное в

))}
Loading...
наверх