Свежие комментарии

  • СЕРЖ
    Правильно, везде! Только Там народу помогают в трудную минуту пандемии!О Совете Европы, пятой колонне и поправках в Конституцию России
  • СЕРЖ
    С вами свиней не пас! Не хамите! Если что, можете увидеть то, что написал,и в зеркале!О Совете Европы, пятой колонне и поправках в Конституцию России
  • Sergey
    на весь мир орем... МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ! а своих мы БРОСАЕМ и БРОСИЛИ! мы бросили десятки миллионов в Узбекистане, К...Донбасс не понял заявление Попова о "возвращении в лоно Украины"

Депутаты России объявили бойкот США

На минувшей неделе спецслужбы США задержали россиянку. Сотрудники ФБР забрали у нее документы и допрашивали в течение часа.

Выяснилось, что это была депутат Госдумы РФ Инга Юмашева. Кроме того, она прилетела в Америку не с частным визитом, а для участия в форуме «Диалог Форт-Росс».  Даже несмотря на то, что она приехала в определенные даты, этот визит показался спецслужбам подозрительным.

Ни одна из сторон не прокомментировала данный инцидент. Но русская дипмиссия в США считает, что это была заранее продуманная  и реализованная для шума акция, так как россиянке задавали невнятные вопросы.

В Госдуме США по этому поводу никаких объяснений не дали. Извинений также не последовало.

 Подобные инциденты уже случались. Поэтому депутаты России объявили Вашингтону бойкот: отменили официальные визиты российских политиков на западный континент до лучших времен.

Картина дня

))}
Loading...
наверх