Закон и Порядок

135 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амфибрахий Дактилев
    Пусть лучше своих негров усмиряют.США глубоко обесп...
  • Валерий
    Бог - не Микишка!!!Ефремова вынесли ...
  • Kost Sh
    Альберт, что вы вихляетесь как ЛёхаН при задержании? Вся либерда такая, это уже прямо маркер: задаёшь прямой вопрос, ...Реакция на выборы...

У ущемляющихся американцев напрочь отбило мозги. Часть первая: белые грехи

 

- Что там за вой на болотах, Бэрримор?
- Люди, которые никогда не были рабами, требуют извинения у людей, которые никогда не были рабовладельцами, сэр.

Весь мир в шоковом состоянии наблюдает за беспорядками, в которые погрузилась Америка из-за гибели афроамериканца Джорджа Флойда. И если изначально это была волна протестов, исполненная сочувствия, то сейчас, происходящее в США больше похоже на страшный сон.

У ущемляющихся американцев напрочь отбило мозги. Часть первая: белые грехи

Темнокожие люди уже не требуют равенства, они в открытую заявляют, что их жизни важнее других. Те, кто не согласен с лозунгами BlackLivesMatter, становятся жертвами морального и физического насилия.

А пока протестующие крушат все, что попадается им на глаза (более того, что им не принадлежит и создавалось не их руками), грабят - толерантные американцы продолжают падать на колени, целовать ботинки и молить о прощении.

У ущемляющихся американцев напрочь отбило мозги. Часть первая: белые грехи

Доходит до полнейшего абсурда.

Бывшую москвичку, которая уже двадцать семь лет живет в Америке уволили с работы за то, что она отказалась вставать на колени перед портретом убитого Джорджа Флойда. Эту историю на своей и странице в Facebook рассказал друг девушки.

Алена 14 лет проработала менеджером в головном бутике Gucci. После того как карантин сняли, и сотрудники офиса вышли на работу, вице-президент Gucci предложил почтить память убитого афроамериканца минутой молчания.

Затем он предложил все опуститься на одно колено, дабы попросить прощение у темнокожих за годы рабства. Алена не стала этого делать.

«Она осталась стоять в одиночестве, испепеляемая презрительными взглядами чернокожих сотрудников и испуганными — бледнолицых. Направляясь к своему рабочему месту, Алёна столкнулась со своей непосредственной начальницей, которая сказала ей: "Я была о вас другого мнения. Как вы могли противопоставить себя всему коллективу? Вряд ли вам будет комфортно продолжать работать с нами"», - пишет друг Алены.

Пользователи Сети восхитились поступком «думающего человека». А ведь и правда, в американском обществе напрочь отсутствует культура логического мышления. Люди зависимы от мнений всевозможных мнимых экспертов. Такое калейдоскопическое мировоззрение, особенно учитывая сколько бреда закачивается в современного американца благодаря СМИ и социальным сетям, и привело к  подобному хаосу.

А как насчет тёмной стороны? Разберемся в следующем материале.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх