Закон и Порядок

135 688 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЛЮДМИЛА Пулина (.)
    Вслед за Германие...
  • ЛЮДМИЛА Пулина (.)
    Памперсы видать не помогли.... решили бежать домой чтоб не падало сзади по следам.....В Киеве начали не...
  • Малк
    Э-эх! Объединились бы в Европе Франция, Германия, Россия и может быть положили бы конец гегемонии США в регионе. Отпр...Вслед за Германие...

Почему Европа согревается сибирским газом, а Сибирь дровами?

Почему Европа согревается сибирским газом, а Сибирь дровами?

Почему Европа согревается сибирским газом, а Сибирь дровами?

Как то странно устроен мой разум. Порой достаточно лишь взглянуть на человека, прочитать пару предложений из его послания и в мозгах, как на Солнце происходит вспышка эмоций, фантазий и домыслов

Вот и ваше короткое послание:

Почему Европа согревается сибирским газом, а Сибирь дровами?

наталкивает на написание целой статьи.

На мой взгляд наше общество измельчало не сегодня, а с приходом на Русь "романовщины":

– когда у нашего народа украли почти пять с половиной тысяч лет из истории, сократив и переделав календарь под Европу.
– Когда переделывали и сокращали алфавит.


– Когда народ загнали в крепостное рабство.
– Когда Романовы истребляли всех Рюриковских князей, которых ранее избирал на правление народ.
– Когда насаждалась неметчина, а русско-ордынские города сжигались до тла и на месте капищ – (места силы) строили храмы, мечети, дацаны.
– Когда власть передавали сатрапам, вроде безродного Столыпина, который гнал Русский народ эшелонами в Сибирь не на освоение земель, как нам сегодня преподносят, а для "ПРОРЕЖИВАНИЯ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ РОССИИ" – так называлась его программа. Хотя в сравнении с другими странами, Россия была самой малонаселённой в Европе.

300 лет из народов выколачивали память и превращали в рабов, за это время сменилось 400 поколений.

Достаточно взглянуть на сегодняшнюю Украину, что бы понять, что при хорошей пропаганде вполне достаточно и 30 лет, что бы изменить мировоззрение на прямо противоположное!

В 1861 году, когда ожиревшие утопающие в роскоши и в похоти Романовы, призирающие не только Русский народ, но и родной язык (весь двор говорил на французском), вынуждены были отменить крепостное право и выпустили 70 миллионов безграмотных рабов на волю, в надежде на то что сломали Русский дух.
Они не рассчитывали на то, что этот народ когда-то сможет оправиться от такого геноцида. А спустя каких-то 50 лет от "романовщины" на Руси не осталось и духа. Возмездие не заставило себя долго ждать. Были истреблены все родственники Романовых, как прямые, так и косвенные...

Сегодня, 300 лет правления Романовых нам преподносят, как благо, в виде северной столицы с музеями и эрмитажем, которые были построены на костях Русского безграмотного, загнанного в крепостное рабство народа.

На огромной территории бывшей Российской империи история вновь и вновь повторяется двигаясь по кругу, С одной лишь закономерностью, круги становятся всё уже:

– Рюриковичи правили почти 900 лет,
– Романовы уже 300,
– а большевики всего 70.

Всё заканчивается тем, что аристократия не желает жить в холодной России, обирает народ и сваливает на ПМЖ в тёплые страны, а Россия для них, как источник доходов, как "бензоколонка".

Сегодня прошло каких то 30 лет, а РФ практически трещит по национальным швам и держится лишь благодаря сильному президенту, который лавирует между народом и олигархами – которые уже считают себя князьями. Хоть по сути все они безродные из бывших крепостных и не впитавшие от своих предков, как надо управлять Россией или собственным свечным заводиком.

Они ведут себя точно так же как Романовы – гребут под себя, забывая о народе из которого и вышли сами.
– Точно так же, как коммунисты – "я начальник, – ты дурак"! Подминая всё под себя! Стаскивая всё в одну кубышку и распределяя сначала между собой, а уж что останется всем остальным.

Всё повторяется, толь круг их ограничен до 30 лет.

– Если они не поймут, что Федеративное устройство по лекалам Европы, для огромной России это развал по национальным признакам. ...И не надо нам врать кивая на федерацию в крохотной Швейцарии, там нет таких территорий и таких национальных республик, правители которых спят и видят, как бы "порулить" самостоятельно.

– Если они не поймут, что с народом надо делиться, а не набивать собственное брюхо и карманы, что бы свалить из страны.

– Если они не поймут, что надо строить свою страну, а не коситься на Запад, переводя ворованное имущество, отправляя своих родичей на ПМЖ заграницу.

– Если они, - не разорвут этот порочный круг рабского мышления и поклонения доллару, то развязка не за горами. Всё повторится!

Внимательно посмотрите на советы директоров наших ведущих компаний и корпораций. За редким исключением мы увидим там граждан России в лучшем случае с двойным гражданством, а в основном зарубежные граждане.

Истерические ведущие на ТВ и в СМИ устраивают головомойки и страшилки, о том что кто-то собирается напасть на Россию и захватить её территории. Полная ерунда!

Кому нужно из тёплых краёв переселяться в заснеженное пространство? Им нужны рабы, добывающие и снабжающие их всем необходимым. Поэтому и устраивают постоянно смену власти, расставляя и внедряя на ключевые отрасли своих людей, лояльных и в меру жадных.

...И, что самое важное, по большому счёту им не нужно образованное и высокодуховное общество в России им просто нужны рабы на этой огромной, с богатейшими ресурсами территории.
Как только наши, доморощенные туповатые но преданные "Мамоне" "хозяева жизни" – барыги и воры, начинают задумываться, как бы им "свалить за бугор" или, что ещё хуже о благоустройстве России и Русском народе, их тут же меняют на более жадных и алчных.

Сегодня у писателей и поэтов, пока ещё есть возможность рассказывать правду и раскрывать глаза обществу, которое по кругу ведут снова в рабство и полную безграмотность – так ими легче управлять... Но как только человек пытается что-то прояснить, на него спускают всех цепных псов от троллей, до жандармов.
Так будет до тех пор пока снова всех не поставят либо в коммунистическое "стойло", либо в мракобесие шаманизма и религиозных предрассудков.

Выход у нас один – построение правового государства! А для этого надо изучать историю Рюриковичей, не ту, которую навязали нам Романовы, а настоящую историю, ведь они правили почти тысячу лет... Изучать и применять её к современным технологиям и вызовам. Китайцы вспомнили своё конфуцианство и свершилось экономическое чудо! А чем мы хуже?! У нас история гораздо богаче...

Противно слушать, когда начинают разглагольствовать о том, что
"К сожалению, сегодня, общество наше духовно измельчало" и в то же самое время сутками по ТВ крутят то, что какие-то идиоты наш народ травят "палёной водкой". Это что главная тема для обсуждений?
Да вас просто заставляют думать о том, что вы измельчали! А тех, кто ещё совсем "не измельчал", просто вытравливают, как тараканов, лишь потому, что вы не желаете пахать на заморских хозяев и в то же время не желаете учиться, строить правовое государство и благоустраивать его, а как только появляются лишние деньги готовы свалить в тёплые страны....

Ведь была она братцы, эта Русь на Руси!...

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх