Последние комментарии

  • Павел nosmoking27 мая, 8:55
    Нет ничего проще. Возьмём сами деньги. Подоплека с мандатом Клубникина
  • Игорь Иванов27 мая, 8:52
    Я думаю, что в Израиле сидят не полные идиоты. Что там хорошо понимают, что даже если у них будет очень хорошее воору...Война идет точно по графику, мир находится в 10 месяцах от основных событий по Ирану
  • Юрий Николаев27 мая, 8:45
    Ой петя! Кукарекать тебе на зоне не перекукарекать!Беда экс-президента: Порошенко арестовывают и забирают все активы

Украина ввела новые санкции против РФ

«Совершенно секретно»: Украинское правительство расширило санкции в отношении РФ. Власти запретили ввозить в страну из России некоторые товары.

Теперь в черном списке присутствуют портландцемент, глиноземный цемент, цемент шлаковый, сульфатостойкий цемент и подобные гидравлические цементы, окрашенные или неокрашенные, готовые или в виде клинкеров.

Под запрет также попали фанера клееная, панели фанерованные и аналогичные материалы из слоеной древесины, сообщает «Интерфакс».

По данным экономистов, общий объем импорта продукции из цемента на Украину в 2018 году составил 17 миллионов долларов, а фанеры – 19,7 миллиона долларов.

Украина также с 1 августа вводит дополнительные пошлины на ввоз российских товаров. В Киеве собираются их взимать независимо от других пошлин в процентах от таможенной стоимости товаров.

Все деньги будут переправляться в специальный фонд. Затем их потратят на импортозамещение.

Санкционная война России и Украины продолжается с 2014 года.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх