Закон и Порядок

135 905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Отделение Союза
    Да, любой квалифицированный и беспристрастный наблюдатель смог заметить на последнем заседании Правительства появлени...Белоусов со второ...
  • Отделение Союза
    Да, любой неангажированный и квалифицированный наблюдатель смог заметить на последнем заседании правительства появлен...Белоусов со второ...
  • Людмила Баранова
    Памятник надо вернуть. И крепко усвоить - снос памятников - ВАНДАЛИЗМ,Пора возвращать Д...

«Шугалей-2» подробно расскажет об иностранном вмешательстве во внутриливийский конфликт

«Шугалей-2» подробно расскажет об иностранном вмешательстве во внутриливийский конфликт

Премьера второй части фильма «Шугалей» состоится только в следующем месяце. Однако в Сети уже есть трейлер киноленты, судя по которому, нас ждет еще более остросюжетная картина.

На этот раз съемочная бригада во главе с режиссером Максимом Бриусом в большей степени уделит внимание теме иностранного вмешательства во внутренние дела Ливии.

Ни для кого не секрет, что наиболее активно в конфликт в североафриканской стране свой нос сует Анкара. Она, вопреки оружейному эмбарго, поставляет триполитанским властям оружие, боеприпасы и военную технику, а также перебрасывает сирийских наемников. Нельзя исключать, что похищение российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана – это часть турецкого плана по порабощению Ливии.

К слову, террористы так называемого Правительства национального согласия уже пытались обменять социологов на международное признание со стороны РФ. В частности, глава Высшего госсовета ПНС Халед аль-Мишри обращался с таким с таким предложением в Фонд защиты национальных ценностей, но получил закономерный отказ.

Все это и многие другие подробности будут раскрыты в захватывающем остросюжетном боевике «Шугалей-2».

Картина дня

наверх