Навальный использует мутные схемы с ЕСПЧ для получения денег

На ресурсе The Bell Елизаветы Осетинской в рамках проекта «Русские норм» вышло первое видеоинтервью. В качестве приглашенного гостя выступил Алексей Навальный. Осетинская задавала множество вопросов блогеру, большинство из них касалось деятельности так называемого ФБК, также она поинтересовалась источником заработка Навального.

Отвечая на вопросы о своем доходе, блогер случайно проговорился, что живет за счет иностранного финансирования.

Навальный рассказал, что он как человек с юридическим образованием занимается делами в европейских судах.

Сейчас он ведет процесс бизнесмена Бориса Зимина, который и спонсирует блогера.

О каких суммах идет речь, Навальный отвечать отказался, заявив, что это секретная информация.

Ранее блогер утверждал, что живет за счет пожертвований небезразличных россиян, никогда не сотрудничал с бизнес-сообществом и не собирается это делать, так как он честный и добропорядочный гражданин. В отличие от Навального Зимин не скрывал, что периодически снабжает ФБК деньгами. Однако конкретных цифр он тоже не называл.

В признаниях Навального о сотрудничестве с Зиминым прослеживается какая-то мутная схема. Если разобраться, то выходит, блогер использует ЕСПЧ в своих же собственных интересах.

Однажды журналист Олег Лурье сказал, что Навальный является посредником между взяткодателем и взяткополучателем. Он получает деньги за юридические услуги в ЕСПЧ, плюс параллельно выполняет заказы спонсоров. В Страсбургском суде Навальный свой человек, учитывая, как оперативно проходят рассмотрения всех его жалоб.

Существует предположение, что через Зимина Ходорковский финансирует Навального. Все прекрасно знают, какой из горе-блогера юрист. Человек, у которого многомиллионные доходы, уж точно не стал бы нанимать его в качестве защитника. Скорее всего, «юридические услуги» Навального - это прикрытие. Вот, мол, не просто так человеку всякие олигархи деньги подкидывают – а за дело.

Так или иначе, люди, которые стремятся поменять политическую обстановку в РФ, разрушить страну и устранить конкурентов, финансируют деятельность ФБК и Навального. Ведь неспроста фонд «Династия» Зимина был признан иноагентом, а «Открытая Россия» Ходорковского – нежелательной организацией.

Легендарный американский рэпер Talib Kweli принял Боярского и еврея Оксимирона за нацистов

Легендарный американский репер Talib Kweli второй день воюет с русскими рэперами(!) и артистами в твиттере — называет их нацистами и угрожает войной. Не войной между США и Россией, а войной между гангста-рэперами и русскими рэперами. Те и рады.



Началось всё с совместной фотографии еврейского юноши Оксимирона, актера Михаила Боярского и некоего рэпера СД, который "кинул зигу".

Теперь американские рэперы уверены, что русские рэперы и странные дядьки с усами и в шляпах - нацисты.



Они готовы "подъехать и разобраться". Русские рэперы пытались что-то разъяснить черным братьям, а потом стали посылать их куда подальше.


Американские гангста-рэперы и американские байкеры в отличие от российских ходят с настоящими пушками и входят в реальные банды. За Боярского переживаем. Остальные - не так важны для человечества.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2349

Владимир Путин рассказал, почему необходимо критиковать чиновников

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх