Закон и Порядок

135 979 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Титов16 января, 9:06
    Была страна СССР и.... заметьте, я не собираюсь лить по ней слезы. Просто вспомнилось как все было и как я это виж...А ещё недавно над...
  • Россиянин16 января, 8:26
    Его место в психушке."Пациент не может...
  • Россиянин16 января, 8:00
    Это зависит от человека. Что бы не стать убойным скотом, прежде всего нужно верить в собственную страну. Укреплять ее...О том, почему гло...

Путину никто в мире не может ставить условия

Путину никто в мире не может ставить условия

Путину никто в мире не может ставить условия

Анализируя мировое медиапространство, все чаще возникают вопросы: куда подевалась истерика относительно возвращения Крыма, травли английских граждан, “бомбежки” Сирии российскими войсками?

Если раньше можно было услышать, что Россия застрянет в Сирии на несколько десятилетий, ввяжется в войну с Украиной, сейчас странным образом все утихло?

В первых строчках авторитетных газет можно увидеть, что Россия получает контракты на восстановление сирийского государства. ВС РФ находятся в месте дислокации американских военных баз, брошенных в Сирии. Сам сирийский народ посредством гнилых помидор и тухлых яиц проводил американцев восвояси и приветствовал российских военных.

При всей сложности руководитель страны Башар Асад остался у власти и скорее всего, будет находиться у руля еще длительное время.

Почему-то совсем замолчали об американском ставленнике Гуайдо в Венесуэле. Куда он запропастился?

Получается, что весь «цивилизованный мир во главе с США ожидал как Россия ввяжется в войны, погрязнет в них, в результате чего пострадает экономика. Но пока вопили про присутствие русских в Сирии, они уже оказались в Африке и проводят там совместные военные учения. Складывается такое ощущение, что Россия скоро будет везде.

При этом «цивилизованные страны» на такие «выходки» русских не показывают никакой реакции.

И только юморной украинский мальчик Зеленский пытается ставить Путину условия. Хотелось бы ему напомнить, какие бы амбиции он не имел, российскому руководителю никто не может ставить условия.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх