Закон и Порядок

135 963 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Худякова22 января, 16:23
    Cрочно! всех в автобус и на украинскую границу,назад не впускать.Пусть вдохнут воздух незалежности полной грудью,вмес...В Питере либералы...
  • Бобкина Татьяна22 января, 16:16
    Я не могу понять, почему этих навальных не могут приструнить. Вон в Америке только тех, кто не доволен выборами сра...Голос Мордора: Бе...
  • Сергей Володин22 января, 15:29
    Дорогие мои ПИТЕРЦЫ ! Вы хорошо помните войну. Не допускайте подобных действий таких бандитов ! Разбирайт...В Питере либералы...

Лидер КПРФ не умеет проигрывать, а казалось, что опыт в этом у него имеется обширный

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что его партия готова не признать выборы в тех регионах, где коммунистические депутаты не были допущены до власти. Чудеснейший пример неумения проигрывать. Видимо, прихвостни-иллюзионисты Зюганова столько пыли магической ему напускали в глаза, что красный «вождь» уже не представляет себе регионы, где его знамя могут не жаловать.

Лидер КПРФ не умеет проигрывать, а казалось, что опыт в этом у него имеется обширный

Тем временем СМИ сообщают о некоторых особенно аморфных кандидатах от КПРФ, которые не потрудились даже регистрацию пройти как должно. Отсюда и вовсе недопуск случился. А вот факт, что коммунисты давно теряют свои позиции в России, похоже, не особенно известен главе красной партии. Половина электората КПРФ давно уже на ладан дышит, какое там голосование. А другой половине, кажется, внуки интернет провели, так что теперь они могут глянуть, что социализмом в этой партии и не пахнет.

Пахнет там скорее виагрой, нафталином и коррупцией, а сам Зюганов пропихивает своих внучков в богатые университеты страны, отмазывая то тут, то там. Он уже заявил, спешите слышать, что объявит «всероссийскую акцию по защите народа от произвола на выборах». Длинно, скучно, неправда.

Стоит упомянуть, что раньше коммунисты сильно уповали на «Унылое голосование» Навального, и программа действительно пыталась пропихнуть много КПРФовцев.

Доля их кандидатов от общего числа была почти 60%. Но потом вдруг они стали отмахиваться от навальновских приблуд, заявляя, что их кандидаты прошли благодаря своим инициативам, грамотной предвыборной кампании и, наверное, невероятному обаянию, а не с помощью какой-то IT-магии.

В целом все это похоже на предсмертные судороги. КПРФ – это изначально партия большого недоразумения. Как можно было простому люду мозги так запудрить, чтобы тот поверил в социализм в 21 веке и в праведность красных депутатов.

Картина дня

наверх