Последние комментарии

  • Олег Семёнычев23 сентября, 13:47
    искали-искали, так и не нашли... через 17 лет только начали искать и сразу, раз и нашли)) упыри, одним словомСледственный комитет объявил о раскрытии убийства Михаила Круга
  • Сергей Башков23 сентября, 13:42
    Лейтмотив интервью,с 1999г,как премьером стал путин, все повернулось « к здравому смыслу»  ... Теперь понятна непотоп...Сергей Шойгу рассказал, как спасали российскую армию
  • Александр23 сентября, 13:29
    А зачем?Сергей Шойгу рассказал, как спасали российскую армию

«РАБОТАЮЩИЙ ПЕНСИОНЕР НЕ ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ ПЕНСИЮ»

«Работающий пенсионер не должен получать пенсию»
«Работающий пенсионер не должен получать пенсию»

Повышение пенсионного возраста — вопрос сложный и неоднозначный. Повышать надо, но не так резко, а более плавно, заявила заместитель секретаря Чукотского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель региональной общественной приемной председателя партии «ЕР» Дмитрия Медведева в Чукотском АО, председатель Общественной молодежной палаты при Думе Чукотского АО Ирина Сенаторова.

«Законопроектом предлагается повысить пенсионный возраст на восемь лет женщинам и на пять лет мужчин, наверное, это многовато, несмотря на то, что многие продолжают работать на пенсии. Может быть, стоит для начала поднять возраст на три года и женщинам, и мужчинам», — считает эксперт.

При этом считаю, что работающий пенсионер не должен получать пенсию, либо человек достигает пенсионного возраста и уходит на заслуженный отдых, получая пенсию и освобождая рабочие места молодым людям, которым в настоящий момент, в частности на Чукотке, работать негде, ощущается нехватка рабочих мест.

«Любые перемены, любая реформа первоначально воспринимается обществом «в штыки», потом приходит осознание происходящего, и начинается нормальная жизнь. Но в целом люди зрелого возраста готовы работать дольше, поэтому повышать пенсионный возраст нужно», — высказала свое мнение Сенаторова.

Источник →

'

Популярное

))}
Loading...
наверх