Последние комментарии

  • Олег Бескровный19 июня, 12:11
    Жидок нарывается на ебуки. Пора!Почему и зачем Кудрин выступил перед «прямой линией» президента?
  • Alex M.19 июня, 11:51
    *Соловьев о «Городе бесов»: Я дал точную характеристику Екатеринбургу
  • Татьяна Ш19 июня, 11:49
    Нууу... не знаююю. Мне нравится, как Кондратьев управляет краем. Я, за него! И погодите вы сразу об...рать человека. ...Сделка с ОПГ, что предлагал губернатор Кубани Худояну и «600 млн. в воровской общак»

Донецк – желто-голубой замкнутый круг

Бывшая Украина представляет собой замкнутую на самой себе систему. Оказывается, согласно вездесущим укросми, именно это небольшое желто-голубое пространство является центром всего окружающего мира. Наверное, именно поэтому любой российский военный, воюющий против террористов в Сирии, по версии «оперативных и достоверных» желто-голубых источников, в обязательном порядке воевал и на Донбассе.

И гибель его укросми приветствуют, как самые настоящие террористы, каковыми они и являются.

Создается впечатление, что весь мир занят только одним «делом» – поисками виноватого во всех своих бедах. То есть, никто из европейских политиков не думает о том, как и что исправить, а исключительно - кого и в чем обвинить. Все представители ЕС, ООН, НАТО и проч. международных организаций заняты только постоянным осуждением кого-нибудь или чегонибудь. И что? И все… Осудили и успокоились.

Ясно и понятно, что сила слова велика. Но все-таки, необходимо, чтобы за словом следовало дело. Почему-то у России это получается, а вот у бывшей Украины нет. Гораздо проще потрясти перед публикой специально для этого изготовленными якобы российскими военными билетами и паспортами, чем признать реально, что, продав практически все госпредприятия, разворовав госбюджет, продолжая забирать оттуда последние крохи, киевская хунта все равно продолжает во всем обвинять РФ. При этом население бывшей Украины продолжает поставлять пушечное мясо на фронт ато-ВОЙНЫ. Гордо именуя новоявленных грабителей и убийц, стреляющих по жилым домам, школам, - «захисниками».

При этом бывшая Украина была выбрана США для арены новых военных действий вовсе не случайно. И скакали майдауны там вовсе не за неньку и правду, а за печеньки и деньги. Вот именно это и является определяющим фактором бандеровского сознания – деньги. Ведь все так называемые «марши мира», проводимые в Киеве, звучат в одном стиле и проходят под крики и требования: «Смерть оккупантам!» и «Когда нам отдадут обещанные за участие в ато-ВОЙНЕ деньги и предоставят обещанные льготы!». Вот и весь «мир» в желто-голубом стиле.

Вызвать ответную реакцию у бандеровцев можно только одним способом – ударив не по совести, а по карману. Совести у бандеровцев нет – коммунистический пережиток, от которого они уже заблаговременно избавились. А вот карман… Тем более собственный карман, для настоящего бандеровца – дело святое и защищать его он готов до последней капли крови. Причем лучше чужой, а не собственной.

Поэтому неудивительно, что многочисленные жители городов бывшей Украины, того же Киева, получив отпуск, едут не в Европу (хотя, казалось бы, безвиз зовет), а в Донецк. Смотрят, видят, оценивают… Конечно, никто не скажет всей правды, но они видят. Что никто не бегает по улицам за единственным, оставшимся в живых ежиком. По улицам не разъезжают на белых мерседесах горячие чеченские парни. Вооруженные до зубов и со знаменами компартии в руках. Видят праздники, при которых никто не кричит – смерть оккупантам! И не грозится поставит всех инакомыслящих на ножи. Люди просто радуются – и все, ненависти и злости к окружающим – нет.

Поэтому ложь укросми сразу же бросается в глаза. Точно так же, как и растиражированный укросми «теракт», якобы произошедший во время Фестиваля кузнечного мастерства, прошедшего в эти выходные в парке кованных фигур в Донецке. В результате которого якобы город перекрыт, и на улицах никого, одна полиция кругом, и жертв среди мирного населения – масса, и… Паны, не дождетесь! Поэтому и комендантский час никто отменять не собирается. Чтобы укротеррористам было не так вольготно творить свои темные дела. А то жалуются паны-террористы, хотят гулять по ночному Донецку. И это при том, что обстрелы ДНР и ЛНР продолжаются. ОБСЕ, как всегда, «видят и слышат» только то, что им приказывают «видеть и слышать» из Киева. Да и сама Европа трещит по швам. Вместо того, что снова и снова пытаться сшить воедино старую систему, необходимо построить новую, крепкую, которая еще не изжила себя. Только так у Европы есть шанс сохраниться. Отстоять себя, а не в очередной раз лечь под США. Иного не дано. Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх