Предатель России Скрипаль оказался педофилом

Сотрудники спецслужб рассказали, что чаще всего вербуют людей, имеющих постыдные сексуальные слабости. Именно таким человеком оказался российский перебежчик Сергей Скрипаль. Несмотря на наличие семьи и детей, спецслужбам Великобритании стали стали известны нелицеприятные факты о нем. Помимо измены своей стране, выяснилось, что британский агент оказался простым педофилом.



Как рассказал бывший начальник 4-го управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области полковник ФСБ Константин Лапин, Скрипаль вступал в половые отношения с несовершеннолетними.


Лапин также был осужден, он числился завхозом 8-го отряда ФБУ ИК 5 в Мордовии, где отбывал срок Скрипаль.

По его словам, на зоне об этом узнали и "опускали" Скрипаля.

Сокамерник Скрипаля экс-начальник уголовного розыска по Ростову-на-Дону майор полиции Андрей Сычев также подтвердил эту информацию, добавив, что у Скрипаля была наркозависимость. И фентанил - вещество, которое изначально называлось причиной отравления, Скрипаль принимал.
В то же время Сычев рассказал, что Скрипаль - человек хитрый и в то же время очень образованный: "Скрипаль грамотный человек, говорящий на трех языках. Английской разведке не нужны глупые. Скрипаль очень жадный и хитрый человек. Он был человеком с "двойным дном".

Педофильские наклонности британцев не смутили. Они предоставили политическое убежище Сергею Скрипалю в Солсбери, где он консультировал время от времени английскую разведку.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Источник ➝

Об Эрдогане и его сходстве с Саакашвили

Суров турецкий президент. Вспыльчив. Ссорится со всеми. Вон, с Асадом поссорился, так до сих пор мириться не хочет. Свергнуть не смог, злые русские помешали. Самолёт им сбил, так не только не испугались, но сильно поприжали в ответ. И в Сирии. И не в Сирии. И постепенно отжали протурецких террористов отовсюду, кроме провинции Идлиб. Которую теперь сирийские войска и зачищают. При том, что турки периодически попадают под раздачу, когда пытаются прикрыть союзных им боевиков. После чего ерепенятся вдвое больше, вводят танки и прочую технику, наращивают воинский контингент.

..

Ну, мишеней больше, арабам с курдами проще. Опять же, понятно, что план Эрдогана построить на контролируемом им сирийском севере на европейские деньги города под миллионы беженцев, которые ему как кость в горле, выселить их туда и там создать свою Сирию, вроде Северного Кипра, который турки больше сорока лет оккупируют и оккупировать будут, провалился. Как и аналогичные проекты в Ираке насчёт Мосула и Киркука с их нефтью. А у него же ещё насчёт Ливии есть идеи, благо, там тоже есть нефть и газ, и протурецкие населённые пункты, вроде Мисураты, где помнят, как Ливия была частью Оттоманской порты сто с небольшим лет назад. Только единой власти нет. Самое время для экспансии...

И, вроде, он её там планирует, но мешают недоброжелатели. В том числе Россия. К которой его пресса демонстративно обращается, призывая к открытости, острожно угрожая охлаждением отношений, намекая на последствия, пытаясь подкупить, риторически спрашивая и взывая — скорее к Путину, чем к своим собственным читателям.

Ужасно интересно наблюдать за этим процессом. Особенно с учётом того, что с Америкой у Эрдогана по-прежнему кислее кислого, в Европе, которую он откровенно презирает, его столь же откровенно ненавидят, а с Китаем у него из-за поддержки уйгурских боевиков такие же непонятки, как и с Россией и странами Средней Азии. Причём из-за того же самого.

Ну, не любит никто в мире, когда его врагов-террористов прикармливают! Так что в Идлибе ему не светит. Да и в Ливии вряд ли. Что вовсе не значит, что он успокоится. Он в этом плане человек сильно шебутной, как его бывший сосед Саакашвили.

Как там было, про "комсомольцы, беспокойные сердца"? Он, Эрдоган, кстати, лаз. То есть отуреченный грузин-мусульманин. Что и заметно по темпераменту.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх