Теракт 9/11 и сбитый Боинг МН17: эксперты нашли связь

Прошло уже 18 лет со дня, когда почти 3000 человек стали жертвами теракта и политических конспирологий. В своём Facebook независимый эксперт Юрий Антипов увидел связь между 11 сентября в США и сбитым Боингом МН17. Но что может быть общего у двух совершенно разных, но не менее трагичных историях?

Разговоров о падении трех зданий было много. Ещё больше набралось фактов, противоречащих версии об обрушении башен «из-за возникшего на этажах пожара». И всё сводится к тому, что силовой каркас, собранный из мощных пустотелых железных балок должен был деформироваться, плющиться или скручиваться под весом разрушенной сверху конструкции.

Однако то, что было обнаружено на месте обрушения, в частности состояние колон, не вписывается в общую теорию.

Эксперт уверен, что здание потеряло устойчивость из-за заранее обрезанных балок. Тогда нашёлся человек, назвавший себя специалистом в строительстве, который сразу же в интервью СМИ заявил, что пожар здесь совершенно не причём. Примечательно, что позже этот смелый «владелец заводов, газет, пароходов» быстро нырнул в кусты и, как ни странно, стал президентом.

В деле с МН17 также было много разговоров, но ещё больше оказалось нестыковок. Никакой точной информации и сокрытие неудобных для обвинителя фактов. Россия смогла представить факты, согласно которым ракета «Бука» не могла беспрепятственно и незаметно угодить в Боинг со стороны РФ. Причём в обоих случая правда легко раскрывается, если просто «приглядеться к снимкам».

В случае с терактом, на фотографиях можно заметить, что колоны не выдержали внешнего рукотворного воздействия. Впрочем, спутниковые фото в случае с МН17 как на ладони демонстрируют все причины трагедии, а также виновника тех событий.

 

Источник ➝

СМИ: Российские Су-24 накрыли турецкую базу в Идлибе.

По меньшей мере 10 военнослужащих турецкой армии были убиты или ранены в результате совместных ударов сирийской и российской авиации в провинции Идлиб за минувшие сутки. Такие данные сегодня, 24 февраля, со ссылкой на базирующуюся в Лондоне НПО «Сирийская обсерватория прав человека», передаёт иранский государственный телеканал Press TV.

Согласно информации, с безвозвратными потерями в живой силе турецкая армия столкнулась недалеко от посёлка Кансафра в южном секторе идлибского фронта. Именно сюда за последние двое суток переместился эпицентр боевых действий в регионе Большой Идлиб.


 По данным «Сирийской обсерватории», несколько турецких военно-транспортных средств были полностью уничтожены или серьёзно повреждены в результате воздушной бомбардировки.

Министерство обороны Турции пока не комментирует сообщения о гибели своих военнослужащих на северо-западе арабской республики за минувшие сутки. Тем не менее, в случае подтверждения данной информации, как отмечает лондонская НПО, число погибших в рядах турецкого контингента в Сирии только за последнюю неделю превысит 20 солдат и офицеров.

Известно, что начавшаяся 23 февраля наступательная операция сирийской армии в южном секторе Идлиба проходила при массированной воздушной поддержке. Десятки ударов обрушились на боевиков в районе селений Кафр-Небель, Хазарин, Кафр-Саджна, Шейр-Магер. Помимо живой силы и техники боевиков-исламистов, удары наносились по турецким военным.

В частности ударам российской авиации (в небе были замечены бомбардировщики Су-24) подвергся турецкий «наблюдательный пост» в районе лагеря «Аль-Мастума», расположенный в 6 км южнее города Идлиб. В реальности этот «пост» является одним из крупнейших турецких объектов в провинции Идлиб и представляет собой полноценную армейскую базу с накопленной здесь внушительной огневой мощью.

 

«Оппозиция» протестует против системы распознавания лиц, боясь наказания за беспорядки

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх