Последние комментарии

  • Просто Человек16 июля, 15:04
    и ельцин и его последыш путин несомненно враги России и русского народа.Считаете ли Вы Ельцина ,врагом государства?
  • . .16 июля, 15:03
    под клеем и не туда можно попастьВ Антарктиде обнаружили вход в легендарный "Затерянный мир"
  • Вячеслав Ляхов16 июля, 15:03
    Мы все хороним украину а она вон что вытворяет и ей все нипочем.Американские поставки нефти на Украину угрожают не только России

Навального страшно оскорбляют британцы (видео)

Британец Тео (Thogden), который рассказал, что британская пропаганда лжет о России, стал героем нового выпуска "Навальный LIVE". В выпуске Тео назвали платным пропагандистом. Зря. После этого выпуска вся юная Великобритания уверена, что Навальный и его сторонники лжецы и за деньги стараются опорочить Россию.

Прекрасно сработали сторонники Навального. Правда, Навальный вряд ли доволен. Его костерят последними словами британцы в комментариях. Скорее всего, Навальный страшно оскорблен нападками молодых британцев, столь близких по возрасту к его основному электорату.



17-летний Тео, которого прославило российское телевидение, и не скрывал, что он сын - Стивена Огдена, который руководил многими подразделениями иностранных компаний в России и даже открыл кафе с Санкт-Петербурге.



Тео написал:

"Я не заплатил. (Видимо, хотел написать, что ему не платили). Эти люди — лжецы. Я любил Россию, и почему-то эти ужасные люди хотят больше денег и внимания.

"Ваша ложь заставляет меня смеяться".

"Чушь. Холи шит. Я не получил ни пенни за то, что я сказал о России. Каждый россиянин, пожалуйста, репостните. Я приехал в Россию с отцом, и мы отлично провели время на Кубке мира. А они врут, говоря, что мне кто-то заплатил…"

Британцы решили, что проплаченные негодяи намеренно критикуют Россию и ее власти, чтобы, во-первых, заработать денег - они обсуждают, что Навальный собирает деньги в сети, и, видимо, имеет гранты. А во-вторых, надеются сами придти к власти в России.

Смешно получилось.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх