Последние комментарии

  • Александр Чумак
    Прежде всего это надо НАШЕМУ НАРОДУ, и ГОСУДАРСТВЕННОМУ АППАРАТУ, что им руководит!!!!!.Восточный поворот: Россия получает шанс вернуть статус цивилизации, ответственной за судьбу мира
  • Людмила Соколкова
    Я ни в коем случае не умоляю достижения руководства во внешней политике. Что есть, то есть. Но, во внутренней политик...Пол Робертс: Кремль не понимает, к какой катастрофе толкают нас предатели во власти
  • Michel
    "Ну ладно, давай бухти мне, как космические корабли бороздят (громко зевая) Большой театр… А я посплю… "Восточный поворот: Россия получает шанс вернуть статус цивилизации, ответственной за судьбу мира

Министр обороны: «Никакой амнистии сепаратистам и террористам не будет»

Министр обороны: «Никакой амнистии сепаратистам и террористам не будет»

Министр обороны: «Никакой амнистии сепаратистам и террористам не будет»

Андрей Загороднюк, министр обороны Украины, рассказал, что правительство не намерено рассматривать вопрос амнистии для жителей Луганской и Донецкой народных республик, которые участвуют в боевых действиях.

«Мы не рассматриваем вопрос о каком–то особо снисходительном отношении к преступникам, террористам», — заявил Загороднюк.

Отметим, в Минских соглашениях отдельно прописан пункт, который предусматривает безусловную амнистию для участников событий «в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины».

Отвечая на вопрос журналистов почему Минобороны собирается игнорировать Минские договоренности, Загороднюк заявил, что их вообще можно не принимать во внимание, так как они «принимались под очень серьёзным давлением».

Напомним, 1 октября в Минске украинская сторона ТКГ подписала «формулу Штайнмайера». Националисты восприняли подписание формулы как свидетельство «капитуляции Украины перед путинской Россией».

Ранее президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер опроверг информацию о том, что на «формулу» каким-либо образом повлияла российская сторона.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх