Закон и Порядок

135 688 подписчиков

Свежие комментарии

  • карюкалов вячеслав
    Сплошная.Вслед за Германие...
  • Алексей Литвинцев
    "Китай, посмотрев на всю эту свору, думаю, попросится в ОДКБ - у него пока нет "гиперзвука"... Оксана, таки есть, они...Вслед за Германие...
  • Оксана Головенко
    Высоцкий - гений... Он на нынешний "коллективный Запад" смотрит ОТТУДА, тихо струны перебирает и грустно крутит голов...СМИ: Москва и Ваш...

ОТВЕТЫ РОССИИ - "НА ОТКАЗ США И НАТО"

ОТВЕТЫ РОССИИ - "НА ОТКАЗ США И НАТО"

             Россия предъявила Западу проект договора между Россией и США о гарантиях безопасности: странам НАТО предложено убрать войска из государств, которые не входили в данный военный альянс до 1997 года – из стран бывшего СССР и Организации Варшавского договора. Москва потребовала гарантий того, что Украина не вступит в НАТО. Назван срок на раздумье - тридцать дней, он истекает в середине января текущего года.

         Кремль предупредил, что заболтать свои предложения не позволит. Как эмоционально выразился на недавней пресс-конференции Владимир Путин: «Вы должны дать нам гарантии! И немедленно!..»

Образно говоря, Россию враги прижали к стене, и усиливают давление по всем направлениям, ведут гибридную войну. Военные структуры НАТО находятся «у нашего порога», - неоднократно с чувством повторял Владимир Путин.

         Держава восстановила силы (армию), осмыслила своё положение и сказала: «Пожалуйста, немедленно уберите свои руки с моего горла и отойдите на безопасное расстояние для меня и для вас самих…»

        Сразу послышались голоса, что нужно искать компромисс, сделать уступки Западу и так далее. Увы, Россия не должна и не может делать никаких уступок США, НАТО, ЕС по той причине, что припёрта врагами к стене, дальше отступать просто некуда.

Нам что, вдавиться в стенку, размазаться по ней в слой толщиной меньше микрона?..

       Сергей Лавров сказал определённо: «мы свою часть компромисса прошли в прошлом». Теперь настала пора Запада идти на компромисс, на уступки. Ждём-с…

       Главное требование США и НАТО – Россия должна убрать свои войска от украинской границы, а Россия требует убрать в разы большую военную громаду Коллективного Гитлера (Запада), которая сосредоточилась вдоль всей западной российской границы и явно готовится к нападению. Имеются натовские корабли в Чёрном и Балтийском морях, а также на Тихом океане. Как говорится, почувствуйте разницу!..

        Для многих было ясно, что наши вполне справедливые  требования не будут приняты. Я тоже считал и считаю это.

        (На данный момент мне письменные официальные ответы США и НАТО неизвестны.)

        Главный вопрос, который задавали и задают: что сделает Россия после отказа Коллективного Гитлера дать гарантии нашей безопасности?..

        Сразу должен сказать, что существуют варианты: первый – наши ответы на но новые вражеские действий, второй – на уже созданные угрозы, и давно.

        В любом случае следует продемонстрировать свою волю и решимость, претворить в реальность то, что обещали: «режим создания контругроз», это огласил замглавы российского МИДа Александр Грушко, и «военный и военно-технический» ответ, что пообещал Константин Гаврилов, глава российской делегации на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями.

       Уверен, что специалисты уже наметили таковые, ибо не хуже меня понимали исход переговоров с Западом. Они лучше знают, что именно следует сделать. Но не могу отказать себе представить: а если сделал бы я, оказавшись на их месте. Итак…

        Я бы начал с увеличения оборонного бюджета, ускорения импортозамещения и возвращения российского внутреннего рынка отечественным производителям…

        Стал бы если не переводить на мобилизационные рельсы всю экономику страны, то вводить её элементы в самых важных отраслях…

        Обеспечил бы информационную безопасность страны и взял в ежовые рукавицы агентов влияния Запада…

        (Скажу очевидное. Опасность с Запада двояка - через военные структуры и через национал-предателей (термин В. Путина). О последних у нас говорят гораздо реже, а опасность от них ничуть не меньше. Не следует забывать, что Российскую империю и СССР помогли развалить имеющиеся в стране «пятые колонны»…)

        Уменьшил бы использование долларов в России.

        И так далее и тому подобное.

        Военный флот США и НАТО постоянно ошивается у наших берегов в Балтийском и Чёрном море, у тихоокеанского побережья. Можно приказать российским военным кораблям в северных акваториях Атлантического и Тихого океана проходить предельно близко к американскому побережью, медленнее обычного, пусть подольше видят нас. То же самое касается и военных самолётов, им тоже следует почаще пролетать вблизи американских границ, напоминая о тех угрозах, которые они постоянно демонстрируют нам.

       На протесты отвечать: мы ничего не нарушаем, плаваем и летаем там, где хотим. Как и вы. Не хотите видеть вблизи себя наши корабли и самолёты, уведите свои от нас. Баш на баш, иначе не получится.

        Кто-то сочтёт сие пустячком, но поищите реакцию США на всплытие в Карибском море российского атомохода. Тогда поднялась истерика, посыпались протесты, хотя она находилась в международных водах. Так что мы хорошо бы потрепали американцам нервы внушительным видом своих военных кораблей и самолётов, ведь они могут в ответ ударить по американской территории. А наш атомоход способен стереть с лица земли даже не один американский штат. Генералы США это знают.

        Да и заходы в Карибское море можно сделать регулярными, обычно наши суда огибают Кубу с востока, а теперь можно указать, чтобы проходили с западной стороны, по Карибскому морю, предельно близко от США. Пусть пугаются и возмущаются. Они же в отношении нас давно так поступают.

        Вполне можно разместить свою военную базу в какой-либо стране неподалёку от США. И не только за деньги. Российская армия постоянно перевооружается, получает новую военную технику, а на утилизацию старой тратятся средства. Можно её передать стране с покладистым правительством…

        Вполне реален устроить «ловушку для дураков»: сымитировать утечку в СМИ данных о начале переговоров с одной или несколькими странами вблизи США о создании там своей базы. Американцы примутся выяснять, что же делают русские, упираясь всеми копытами, роя рылом землю. А мы будем посмеиваться, зная, что никаких настоящих переговоров нет. Когда это Штаты поймут это и свободнее переведут дух, можно снова объявить о подобных переговорах ещё с кем-то: пусть ломают голову – правда это или нет?!.

        Никто не помешает нам при этом тихо,  скрытно действительно договориться о базе, пункте радиоэлектронной разведке или ещё чего.

        Можно запретить поставки российского сырья, материалов и продукции в страны НАТО – в первую очередь США. Например, космические двигатели, титан для производства «боингов», палладий, который используется в производстве автомобильных двигателей и в электронике.

        Было бы сильным ходом снижение поставок титана и палладия сопроводить резким наращиванием производства в России самолётов и автомобилей. Это нам вполне по силам. Особенно, ежели поручить сие предприятиям российской оборонки: умеет же она создавать военную технику мирового и выше уровня, сможет и гражданскую продукцию делать не хуже. При этом в странах НАТО выпуск самолётов и автомобилей будет снижаться (из-за дефицита титана и палладия), а у нас увеличиваться. Можно будет занять немалую часть мирового рынка, получить многомиллиардные доходы.

        Следует поддержать те страны, которые конфликтуют с США и НАТО, как минимум, улучшить отношения с ними.

        Поддержать желающих стать независимыми граждан в Аляске, Гавайях, Калифорнии, Техасе, Луизиане и прочих штатах, которых насчитывается не один десяток…

        Поддержать борцов за права индейцев, негров и латиноамериканцев в США, они же делают это у нас – о Навальном постоянно трындят. Одновременно поддержать борьбу белых американцев в борьбе с чёрным расизмом. Мало нашим «американским партнёрам» не покажется…

         Особый вопрос – Украина. Для нас очень опасно не только военное освоение НАТО её территорий, но и то, что Незалежная ускоренными темпами превращается в анти-Россию. Обе угрозы, по сути, равнозначны. На самом деле второе может быть более опасным для нас. В Киеве у власти находятся не украинцы, не русские, не славяне и действуют они не в интересах большей части украинцев. Они стараются претворить старую мечту наших врагов – чтобы русские убивали русских. Следует сказать об этом. Братский народ Украины (Малороссии) даже не украинизируют, а бандеризируют. Наши специалисты должны разрубить этот украинский узел и спасти миллионы русских людей, которых превращают во врагов русских, России, Православия.

         Возможно, следует начать с введения настоящих ответных санкций, каковых нет по сей день. Нужно прекратить поставки горюче-смазочных материалов (и для бронетехники карателей в Донбассе), нефти, газа, электричества, угля и всего прочего. Я бы начал с издевательского запрета на продажу майданутым российского сала, пусть своё жуют, если сумеют достать. Остроумнейший троллинг!

        Для многих людей личная копейка дороже чужих рублей. Следует наказать верхушку украинской власти, ударив её представителей по карманам. Зеленского можно лишить собственности в Крыму и доходов от проката кинофильмов. Говорят, что в России имеется собственность у его кукловода Коломойского, который в своё время создал отряды карателей и объявил премию в 10 000 долларов за убийство русского. Почему-то он под наши санкции не попал. Вот бы установить: кто его уберёг от них? Назвать имена с фамилиями, должности, пароли, явки.

        Ежели что-то в Европе предпримут против «Северного потока-2», то нужно сразу же огласить: помешаете нам задействовать его до конца 2022 года, то со следующего года мы прекращаем поставки вам газа через Украину. Так что будьте готовы. И одновременно нужно огласить планы срочного сооружения предприятий по переработке газа, нефти, древесины и прочего. Это был бы ясный намёк, что мы будем ещё меньше зависеть от продажи своих ресурсов за бугор. Имейте сие в виду.

        Появится новое вооружение США в Европе, сразу разместить в ответ наше в Калининградской области, в Белоруссии, начать вести переговоры с какой-либо страной вблизи США о размещении там российской базы или чего-то подобного.

        Самое главное, необходимо дать понять, что мы в своих требованиях не отступим, не позволим взять себя «на слабо», показать свою непреклонную политическую волю в желании принудить к миру Коллективного Гитлера. Ответными мерами следует критически ухудшить безопасность США, которые считают себя главными на планете, они – главнюки. Вот и нужно их почувствовать себя в нашей шкуре – что такое быть обложенным военными угрозами со всех сторон, получать санкции и т.п. Это они пришли к нам, а не мы к ним. Их военные базы, войска и биологические лаборатории находятся за тысячи километров от американских границ, а не наши у их. Сателлиты США вторичны. Штаты должны реально ощутить те же угрозы, что они уже создали нам.

        Понятно, что главнюки попытаются со своими подельниками проверить нас, следует выдержать натиск или натиски, как выдерживает несокрушимая каменная скала штормовые волны. В своих жёстких ответных действиях Россия должна удержаться от перехода отношений в масштабную войну, демонстрируя готовность к ней. Дать почувствовать, что лучше убрать руки с шеи России и отойти. Для своей и нашей безопасности. Как и было заявлено. Нам отступать просто некуда.

Александр ЗИБОРОВ.

Картина дня

наверх